要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2013年5月1号宝贝…回家了

920314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝终于回家了。13年3月1号,放下肩膀上所有的担子从福州回到南宁开始第四次也是最后一次试管之路…!3月5号来月经,悲哀的大姨妈两天就离我而去,这种现象已经三个月了,没办法找了中医从八号开始吃到4月2号,3号来月经,终于恢复正常…9号到二院报道,开始做全面检查,尿,血,心电图,一天做完,医生让13号进入测排状态,一直到17号排卵,下午签约解冻胚胎,医生建意做囊胚,之前有姐妹也跟我提过,囊胚成功率高,我就交了孵化费,拿药,地屈孕铜,补佳乐一天各两次一次一片,黄体铜胶囊塞阴道一天两次每次两粒…等侍21号移植…期间老公从15到19号都陪我,20号中午没办法回福建了…21号星期天,生殖中心人很少,因为只有一个值班医生所以挂号也挂了22号,冲洗完就一直等到十点多才听护士叫名字,交待移植事项,拿药交移植费,上手术室等移植。冷冻的5个胚胎孵出两个囊胚,所以移植两个囊胚,期间也不记得问医生是几级的。当天移植的一起5个人,我第二个,速度很快不到十分钟我就下休息室了,休息了一个小时妹妹赶来陪我回酒店休息…开了三天房哪也没去,除了上厕所基本上都呆在床上…前三天什么感觉也没有,吃了睡,睡了吃!24号下午回妹妹家继续躺着,25号屁屁开始多起来,肚皮开始发涨,下午上厕所纸巾擦到了一坨指甲大小类似蛋清的东西,中间还带了粒米粒大的血丝,吓了大跳,赶紧躺回床上…怀疑是胚胎流出来,心里着急得快哭了,躺在床上打电话给老公,唉…心里凉凉的…26号认为失败了,但药还是安时用,下午呆不住了坐了4个半小时的车回娘家…27号肚子越来越涨,胸部开始痛了,没理会,因为吃的药上面都说了不良反映的症状…不过肚子饿得很快,睡觉前也要吃点什么不然半夜三点就会饿醒…28,29都一样只是到晚上就要吃宵夜了,以前从来不吃怕胖,也没去测有没有,感觉是不会有了!30号,明天五一了三亚的朋友想来找我玩,无奈我只能呆在家!今天头痛得要命,脚酸软酸软的,腰两侧发冷我用手一直搓,心里烦躁得要命,想去超市大采购,姐姐妹妹都不让去,让安心在家呆着…晚上十点老公准时打电话,聊了一大堆乱七八糟,聊了四十几分心情不好生气把电话挂断,一直想哭,感觉很憋屈。想都没想打电话让在外面的妹妹买大卫回来给我,想明天验一下,没有也解脱了…十一点半,老公打电话哄我心情爽了些,妹妹也来了,吃完宵夜睡觉,拿着大卫试纸看说明,想想晚上也测一下,反正也不差几小时天亮…就这样在一到一分钟时间两条红杠出来,五一的凌晨,让我疯狂!睡不着,打电话给老公,不过他怕是炸糊,让我去抽血再说…一夜失眠…5月1号到3号天天躺着,也不敢大意了,怕医院放假又没到两星期只能忍着不去抽血,6号星期一,早上很早就去排队挂号,结果十点才出来,官方确定怀孕,雌二醇420.HCG4616.92-孕酮31…按原来用的药再开了一星期,11号等第二次抽血…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:46
恭喜,来接好孕棒啦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:22 | 来自WAP
幽夜暗香 发表于 2013-05-10 22:46:32恭喜,来接好孕棒啦!
接棒!恭喜楼主!好好休息!希望我们也能好孕!
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:27 | 来自WAP
会的,希望你也很快好孕来…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:38
希望这次稳稳接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:41 | 来自WAP
坚持就是胜利!
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:47 | 来自WAP
姐妹们,只要不放弃就有希望…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 06:16 | 来自WAP
恭喜好孕,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:16 | 来自WAP
你好,请问在哪做的?可能我也得走这步了,心里好难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:50
接个好孕棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:18 | 来自WAP
美帅宝贝 发表于 2013-5-11 18:16 你好,请问在哪做的?可能我也得走这步了,心里好难受。

南宁第二人民医院生殖中心
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:30 | 来自WAP
20天抽血结果雌二醇629,孕酮36.5,HCG>15000,医生加开了保胎灵,交代要吃多维片,两星期后做B超!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:15
清风绿水 发表于 2013-5-12 08:30
20天抽血结果雌二醇629,孕酮36.5,HCG>15000,医生加开了保胎灵,交代要吃多维片,两星期后做B超! ...

em27那个保胎灵,我吃了就吐,所以我就吃了两周,在移植后28天的时候就问医生能不能停了了,医生说无所谓,吃了不舒服就停吧!
点击查看全文
清风绿水 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:33 | 来自WAP
2012圣诞宝贝 发表于 2013-5-12 10:15 那个保胎灵,我吃了就吐,所以我就吃了两周,在移植后28天的时候就问医生能不能停了了,医生说无 ...

我没什么事,但是正在纠结买什复合维生素好,医生叫我买善存,我想买爱乐维,你呢?有在吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:47
清风绿水 发表于 2013-5-12 13:33
我没什么事,但是正在纠结买什复合维生素好,医生叫我买善存,我想买爱乐维,你呢?有在吃吗? ...

我吃的是爱乐维!
点击查看全文