要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大哭一场肚子明显发硬,很后悔啊!

903512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11W、今天老公醉醺醺地回来,一回家衣服不换就倒在床上,我本来心情不错地任由他去、想想单位应酬八点回来也还说得过去...后来自顾自打起了呼...可恨的是睡了会儿起来上厕所,不知道是撑不到内卫了还是怎么的,直接给我尿床边垃圾桶!!!我看了目瞪口呆加怒火中烧啊!情绪激动马上就哭了,他喝醉了一点反应也没有,我抓起衣服就想回娘家了,走到门口大哭很久,各种委屈,足足哭了四五分钟吧,后来就感觉小腹发硬了,还有点疼,站着用手摸摸感觉都摸到子宫了,硬硬的,以前也没留意,不知道是不是情绪激动害得...一下子害怕了,现在一直躺在沙发上一动不敢动,还好没出血现在也不疼了。宝宝对不起了,以后不发火了,万一啥问题的,实在是得不偿失了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:43
喝醉了这样子很正常,你这么激动干嘛呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:46
em29今天我也哭了哭出来好受点,比生闷气要好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:36 | 来自WAP
我也是,怀孕期间经常会哭,有什么办法,只有自己多想想宝宝,自己照顾好自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 23:43
怀孕真的是情绪天上地上,像云霄飞车一样不能自控。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:44
我也是经常控制不住自己,愤怒,生气,哭,过后又觉得很后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 00:24
要控制情绪哦 我就是老是哭 结果早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:20 | 来自WAP
哦买告 发表于 2013-05-11 05:19:52 <br/> 2个男孩,两个都鼓包,视乎是屁股.
<br/>s 哭归哭啊,别激动,我也常哭,不过就是流流眼泪,发泻下就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 08:31
孕期都会比较容易悲伤的,我前三个月的时候老是哭老是哭,一哭肚子就硬,真的是吓死了,后来慢慢调整心情,为了宝宝,我们都要坚强一点~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 08:37
小事而已。。。。
点击查看全文