要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超级郁闷中!JMM我该怎么办?(重新做了阴超,心情好多了)

32215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ的第15天,周期是28天,推算今天应该是排卵日,可是我连续监测了五天PLSZ都是弱阳,心有不甘的我跑去医院做B超了。但是B超结果却让我超级郁闷:我的子宫内膜才厚2mm,右卵巢内只见有一11*8*16的卵泡。我该怎么办?怎样才能让子宫内膜变厚,让卵泡长的漂漂亮亮的呢。JMM帮帮我!

今天23号,大早就起来排队,重新做了阴超,心情好多了,做阴超的大夫说,如果想监测卵泡和内膜,用腹部彩超是不准的,原来我前天测到的2mm是有误差的,今天测量的结果是7mm,虽然不大好,但是肯定比2mm好治多了呀,乖乖龙的咚,吓死我了,觉都睡不好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:11
楼主是第一个月试孕吗?可能是太紧张而推迟排卵!内膜确实太薄了,现在才开始补已没什么效果了,下月月经结束后开始补吧。建议去看中医配中药吃,加每天喝豆浆或吃黑豆。紫河车可以增厚内膜,要是看中医会在重要里加入紫河车和当归的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:12
我在网上也看了不少的小验方,在这次月经周期中我也按方吃红糖姜茶、和黑豆,那么难吃的两样东西吃完后测试居然是这种结果,我是不是没救了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:16
我还以为没人理我了,丁丁糖,我都快哭出来了,谢谢你,中医我要去看的,再难喝的苦药也是甜的,只要我的宝宝能如期的来到我的身边……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-21 15:19
我以前卵炮也不好,才8x9,现在吃克克加中药,长的很好,21x22,你可以找西医先吃药看看,还可以打针很多方法的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:17
听说克罗米芬吃了容易得双胞胎,我本来体质就不好,再怀一个双胞胎身体吃不消更不容易留住了,所以我只打算吃中药促排卵,用中药保胎,
点击查看全文