要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

头胎是女,婆婆会在乎二胎是男是女吗?

86418211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大宝是女儿,今年5岁了。
今年怀上了二宝,老公跟我是无所谓男宝女宝的,
反正都是自己的宝,可是婆婆不一样,表面上是无所谓,
背地里不知道跟我老公念叨多少次想要男孩的想法。
20周时,照B超有可能是女宝,婆婆有点不太高兴,我喜欢两贴心小棉袄,
大不了再拼三,我已经做好准备啦!
单选投票, 共有 198 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.70% (39)
59.09% (117)
21.21% (42)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:23
我婆婆 总说 不管男女在要一个  是个伴  但是也总说生儿子女儿 心情会不一样   
<br/>总说谁谁家生了个小子 可胖了 可招人喜欢了  我全当听不见   我这人就这样脾气 你越强迫我 我越不会去做 本来我内心也想要2个的 但是他们总这么说 我反而不想要了  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:43
我公婆都想我头胎就生男孩了,何况是二胎呢。不过我老公是完全不想要二胎了,估计我公婆想要孙子的愿望实现不了wgx奸笑
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:51
我这一个都没生呢,我跟我婆婆讨论过这个问题,我婆婆说了:“你放心生什么都是宝贝不用担心重男轻女,无论男孩女孩都要俩,我更希望你们生女孩以后负担小。”以上是婆婆原话,但是从种种迹象看,一说谁谁家生了啥啥的,我感觉我婆婆打心眼里还是想要男孩的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:17 | 来自WAP
qinqinlv 发表于 2013-5-11 11:23
<br/>我婆婆 总说 不管男女在要一个  是个伴  但是也总说生儿子女儿 心情会不一样   
<br/>总说谁谁家生了个小子 可胖 ...
<br/><br/>咱俩的脾气是一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:19
我婆婆一直说男女都无所谓  在我嫂子也生了一个女儿的时候  他基本上每天说让我们生二胎的事   说了几个月吧 没人理她 不说了  现在我怀二宝了 还是那样男女都好  但我总问我女儿 妈妈肚里是不是弟弟 我女儿一直都说是妹妹 我早就教过了 才不管她呢  又不靠他养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:27 | 来自WAP
婆婆喜欢第一胎就来个孙子,因为知道我和我老公坚决不要第二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:51 | 来自WAP
qinqinlv 发表于 2013-5-11 11:23
<br/>我婆婆 总说 不管男女在要一个  是个伴  但是也总说生儿子女儿 心情会不一样   
<br/>总说谁谁家生了个小子 可胖 ...
<br/><br/>你和我一样的心理,越给我压力,我越想生个女儿,自己喜欢。他们爱谁谁去,管的太宽了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:08
我婆婆说烦烦杂杂的,一个孩子就好,现在多个孩子不是多双筷子的事,要给他好的物质,好的教育……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 13:09
说不在乎肯定是骗人的,老一辈的都有点传宗接代的思想的
点击查看全文