要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎停了,暂别这个群,希望姐妹们一切顺利宝宝足月出生

594610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然一直都抱有一丝幻想,但最后我还是接受了现实。打算周一去做b超,然后手术了。
<br/>从4月初进这个群,看这么多姐妹们和我一起在12月迎来自己的小宝宝,一个月过去了,我却是暂时的离开了。
<br/>我会好好调养身体,希望过几个月能再加入明年的预产期群,也希望这个群里的姐妹们一切顺利,宝宝们足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:07
检查结果是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:08
妹妹现在孕多少天了?HCG 有在涨吗?如果没有出血或腹痛,或BC中有明显的孕囊会脱落的迹象的话你还是尽量再给宝宝些时间吧。 加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:15
抱抱,宝宝会以更健康的状态回来的,mm别太过于伤心,好好调理身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 10:03
我是去年80+天的时侯查出来胎停,现在已经怀孕九周了,没关系,你好好休息,把身体调养好,很快又能再次加入这个大家庭,加油
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:07
自己调整好身体,多锻炼,我也有过经历现在快成两宝的妈妈了,自己千万不要放弃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 20:28 | 来自WAP
宝妈养好身体最要紧,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 03:40 | 来自WAP
抱抱~加油喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:42 | 来自WAP
宝妈加油!我前期出了一个月分泌物,还流过两次鲜血,目前九周加,也挺担心喔,b超暂时还好,积液缩小了,曾经一度以为出血没戏了,总之各种担心啊,做妈妈真心不容易!期待大家都好喔!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:18
原因是什么,最好下次可以针对性的避免
点击查看全文