要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

一个月来了两次例假,不知道为什么?

413713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请看我的体温签名档,这个月来了两次例假,体温一直未升上去,备孕之路怎么这么艰难呢。有知道的姐妹帮我分析下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:20
是不是两次月经中间出血啊,这样的话应该是排卵出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:26
体温曲线显示没有排卵,偶尔一次内分泌失调可以不管,再出现上医院检查
点击查看全文
baby_good (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:28
泡泡晓蕊 发表于 2013-5-10 20:20
<br/>是不是两次月经中间出血啊,这样的话应该是排卵出血
<br/><br/>我在24日-27日有白带夹血丝,那应该是排卵出血。但是干净了六天之后,就像月经一样的来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:28
嗯,应该是无排卵的宫血。
<br/>你以前月经正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:33
miximixi0329 发表于 2013-5-10 20:26
<br/>体温曲线显示没有排卵,偶尔一次内分泌失调可以不管,再出现上医院检查
<br/><br/>谢谢MM,我这是第一次出现排卵期出血,第一次一个月内两次月经(除宫外孕出院后的第一个月)。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:34
雨儿2014 发表于 2013-5-10 20:28
<br/>嗯,应该是无排卵的宫血。
<br/>你以前月经正常不?
<br/><br/>谢谢MM,我这是第一次出现排卵期出血,第一次一个月内两次月经(除去年宫外孕出院后的第一个月)。以前月经都正常的,28-30天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:37
算算间隔的时间,是不是在正常范围内呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:38

RE: 一个月来了两次例假,不知道为什么?

baby_good 发表于 2013-5-10 20:33

谢谢MM,我这是第一次出现排卵期出血,第一次一个月内两次月经(除宫外孕出院后的第一个月)。 ...

MM补补肾,肾虚影响卵泡的,刚经历这个好好调理,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:38
baby_good 发表于 2013-5-10 20:34
<br/>谢谢MM,我这是第一次出现排卵期出血,第一次一个月内两次月经(除去年宫外孕出院后的第一个月)。以前月 ...
<br/><br/>嗯,量不大的话,应该没事。继续观察。如果有明显不适,建议看医生
点击查看全文