要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

促排第二次,终于怀上了。

55459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是高温第十六天,医院检测尿液:阳性。怀上宝宝了,我终于怀上宝宝了,激动的快哭了。一个个给关心我的人报喜。
       具体情况如下:

从来11号来月经吃了促排药之后,就一直量体温,还有试纸检测。月经16号干净。医生说要我23号去医院检测bc。23号bc检测发现右卵巢有一个优势卵泡18*14mm,医生说26号再去检测。26检测卵泡又长大了一点:19*18mm。于是医生给我开了5000单位hcg绒促。29号去医院检测卵泡月经排掉。在这期间,发现有卵泡的时候连续A了2天。22号A,23号A。26号A、然后29号又加补了一次。

从第二次促排到现在,自从打了5000单位hcg,检测右卵巢19*18mm卵泡排掉后,每天晚上两三点醒来上厕所,而且觉得心慌。 这样的情况持续了一个星期左右,半夜还是会醒来,只是时间会是比较不规律,有时候3点,有时候2点,也有时候12点。有时候4点。 起来上厕所之后会饿的心慌了。还自己煮红薯粉吃过一次,吃了2次泡面。2次饼干。

温度一直持续很高。达到37度。最高37.1.

在昨天晚上,看到裤子上有棕黄色的东西,以为是要来月经了,因为这两天肚子胀的厉害,而且不是很舒服。RF也有刺痛的感觉。(以前来月经就是这样的感觉)。定时心情很低落。很向老公发了顿脾气。心想。如果明天早上温度还是高的就去医院。

今天2点醒来,连忙测了温度,很好37度,半夜温度都有这么高,应该不会有什么问题。在6点多醒来的时候又测了,仍然是37度。 去厕所用纸揩,没有见到黄棕色的东西,也没有见到血。温度又这么高。定时就觉得必须去医院了。

医院做了个尿检,结果阳性。又抽了个血。医生说。下午去拿结果。问了医生昨天的情况,医生说要保胎。真是高兴之余又有点担心。

不管怎么样。这次很感谢这位张燕医生,很感谢大慈大悲的观音菩萨。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:47
恭喜楼主~~~~~~~~em25em25
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:49
恭喜恭喜
<br/>em25em25em25
点击查看全文
吉龙宝宝520 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-15 09:27
em46   谢谢楼上的姐妹们。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 18:05
是昆山中医院的"张燕”医生么?我也在找她看,希望跟你一样好孕哦em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 15:01
沾点楼主的好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:44
免妈龙宝 发表于 2012-4-13 12:49
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢~宝宝现在四个月多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:44
橘子candy 发表于 2013-2-2 15:01
<br/>沾点楼主的好孕气
<br/><br/>嘿嘿,,怀上了麽~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 11:45
小悠BB 发表于 2013-1-14 18:05
<br/>是昆山中医院的"张燕”医生么?我也在找她看,希望跟你一样好孕哦
<br/><br/>嗯啊。是的呐。。你也是在昆山啊?qq号多少啊?怀上了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:46
沾点楼主好孕气!~!
点击查看全文