要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

晒货、晒货,海淘到货,大家捧个人场!

945510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
历时一个月,购于drugstore的东西终于到手了,貌似最近海关严西,还好安全无税到家,不多说啦,无图无真相哈,上图啦,一些宝宝的辅食,DHA,还有些自己用的哈

刚被楼下的妈妈提醒了,楼主我考虑不周啦,现在简单的介绍下哈:1、左边角落里蓝色的有个小鱼的瓶子是 Nordic Naturals 宝宝的DHA啦!2、边上那瓶透明的是金缕梅玫瑰水,平时做纸膜或当爽肤水都很好用的。3、水边上就是Little Noses 盐水滴鼻剂 喷雾滴剂2合1安全缓解宝宝鼻塞,宝宝感冒鼻塞都可以用。4、这个边上就是面霜一瓶,优色林Q10抗皱敏感皮肤面霜。5、下边是100%的地球芦荟胶,好大一瓶,可以用很久,保湿,修复都好用的!大爱款!6、上面是地球最好宝宝大米粉,4个月以上宝宝可以吃。7、大米边上就是L'il Critter小熊糖 多种复合维生素儿童软糖。8、这个边上就是happybaby有机鸡肉泥7个月以上宝宝食用、6个月以上宝宝食用的有机水果泥、6个月以上宝宝吃的有机蔬菜泥。9、最最上面角落里的一盒竖着的是Be koool宝宝退热贴,居家必备呀。好了,介绍完毕,大家慢慢看哈em32
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:45
能把你买的东西什么翻译下不,英文看不懂
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:00
呵呵。。跟楼上同样想法。。。
点击查看全文
gaga506 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:15
sky791111 发表于 2013-5-10 20:45
<br/>能把你买的东西什么翻译下不,英文看不懂
<br/><br/>介绍的来啦!左边角落里蓝色的有个小鱼的瓶子是 Nordic Naturals 宝宝的DHA啦!边上那瓶透明的是金缕梅玫瑰水,平时做纸膜或当爽肤水都很好用的。在边上就是Little Noses 盐水滴鼻剂 喷雾滴剂2合1安全缓解宝宝鼻塞,宝宝感冒鼻塞都可以用。这个边上就是面霜一瓶,优色林Q10抗皱敏感皮肤面霜,下边是100%的地球芦荟胶,好大一瓶,可以用很久,保湿,修复都好用的!大爱款!上面是地球最好宝宝大米粉,4个月以上宝宝可以吃。大米边上就是L'il Critter小熊糖 多种复合维生素儿童软糖。这个边上就是happybaby有机鸡肉泥7个月以上宝宝食用、6个月以上宝宝食用的有机水果泥、6个月以上宝宝吃的有机蔬菜泥。最最上面角落里的一盒竖着的是Be koool宝宝退热贴,居家必备呀。好了,介绍完毕,大家慢慢看哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:43
sky791111 发表于 2013-5-10 20:45
<br/>能把你买的东西什么翻译下不,英文看不懂
<br/><br/>介绍来啦,哈哈,谢谢你的捧场
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:44
乖宝硕硕~ 发表于 2013-5-10 21:00
<br/>呵呵。。跟楼上同样想法。。。
<br/><br/>介绍来啦,谢谢美妈捧场
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:28
很好很好 楼主在iherb上买过东西吗 两家哪个好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:53
iherb的优点是可以直邮中国,dr是不直邮的,需要直邮还是选iherb。不过直邮也容易被税哦!东西价格dr稍微便宜点,毕竟主要面向本土市场!仅供参考哈!大家也可以补充
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:20
happyben321 发表于 2013-5-11 08:28
<br/>很好很好 楼主在iherb上买过东西吗 两家哪个好呀
<br/><br/>期待美妈也分享自己的海淘经验哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 14:31
用的哪个转运公司?
点击查看全文