要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

第一次认真备孕

575918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月用排卵试纸备孕,买的大卫的。4月7日月经,从15号开始测排卵,一直测到30号都没有出现强阳,连阳都没有看到,就随便AA了两次。我的月经周期是32天,应该9号来姨妈的,到现在也没有来。被我自己臆想的都出现干呕了,刚刚测了zzy,刺眼的大白板,感觉再也不会爱了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:30
表灰心啊亲爱的~~~曾经俺从月经结束就开始隔天AA,直到下次月经,这样持续N个月都没有中呢~~~
<br/>亲亲你再观察几天,不行下个月再努力~~~加油~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-10 20:08
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:11
想减肥滴喵 发表于 2013-5-10 19:30
<br/>表灰心啊亲爱的~~~曾经俺从月经结束就开始隔天AA,直到下次月经,这样持续N个月都没有中呢~~~
<br/>亲亲你再观察 ...
<br/><br/>不是说不能隔天爱么,会降低蝌蚪质量的em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:13
<br/>表灰心啊亲爱的~~~曾经俺从月经结束就开始隔天AA,直到下次月经,这样持续N个月都没有中呢~~~
<br/><br/>还是测测,科学安排一下aa时间。隔天一次,也许就错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:14
小猪骆骆 发表于 2013-5-10 20:11
<br/>不是说不能隔天爱么,会降低蝌蚪质量的
<br/><br/>俺不懂啊,以为这样就不会放过小卵子呢~~~结果月月失败,后来也是做了卵子监测,后来怀上了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:18
想减肥滴喵 发表于 2013-5-10 20:14
<br/>俺不懂啊,以为这样就不会放过小卵子呢~~~结果月月失败,后来也是做了卵子监测,后来怀上了~~~ ...
<br/><br/>恭喜呀,几个月了?我等姨妈过了要开始备孕了,好紧张em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:20
楼主多等几天哦,我同事4月1号的姨妈前天测出来的wgx兰子小姐
点击查看全文
小丸子82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 23:14
<br/><br/>谢谢亲爱的安慰,以前以为怀孕很简单的,到自己身上怎么觉得这么难啊,保佑我们都快快好孕
点击查看全文
小丸子82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 23:15
可爱泽泽 发表于 2013-5-10 20:08
<br/>重新再来!放松精神!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文