要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请专家看看我这是胎停育了吗?需要再等等吗?

905112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕43天查血孕酮27.49ng/ML HCG28185miu/ml  B超见孕囊大小2.4*1.4cm 

怀孕58天查血孕酮>60 ng/ml   HCG 33408 miu/ml B超见孕囊大小2.5cm(长径)*1.3cm(前后径)*2.7cm(横径) 孕囊位置正常  未见明显胎芽结构,无胎血管搏动。

最佳答案

ququ530 查看完整内容

你43天的时候应该是正常的 所以应该不是着床晚 半个月只长那么一点 而且胚芽都没有 情况不是太乐观 我是53天了一直发育不好自然流产了 楼主再观察一个星期 如果还是没长就只能流了 在体内时间长了对子宫很不好 如果长了就还有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:54
你43天的时候应该是正常的 所以应该不是着床晚
<br/>半个月只长那么一点 而且胚芽都没有
<br/>情况不是太乐观
<br/>我是53天了一直发育不好自然流产了
<br/>楼主再观察一个星期
<br/>如果还是没长就只能流了 在体内时间长了对子宫很不好
<br/>如果长了就还有希望的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:06
月经周期长的话就再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:24
15天孕囊和HCG都没怎么涨,情况不是很乐观。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:32
我今天47天去超的 孕囊4cm了 胎心胎芽都有了 你是周期长吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:42
HCG这么久才长几千 确实不乐观  。但是查血也只是一个参考 最终还是要B超的 。。楼主还是等2个星期复查吧  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:39 | 来自WAP
正常的话孕囊每天长1mm,你的15天长了一天的值不正常
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:07
那大夫怎么说呢,看你数值没啥大事,至于信管波动没有这么早的,我是51天查出来的,如果是大夫告诉你停胎了那你要做好准备,但是要是你自己想想的话,那就再等等吧,时间还不到
点击查看全文
蝴蝶慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:40
今天换了一家医院,医生看了报告单,开了4天的HCG 注射,一周后再去检查,还是无胎心胎芽就必须人流了。。。wgx保佑
点击查看全文
蝴蝶慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:05
ququ530 发表于 2013-5-11 11:31
<br/>你43天的时候应该是正常的 所以应该不是着床晚
<br/>半个月只长那么一点 而且胚芽都没有
<br/>情况不是太乐观
<br/>
<br/><br/>今天换了一家医院,医生看了报告单,开了4天的HCG 注射,一周后再去检查,还是无胎心胎芽就必须人流了。。。
点击查看全文