要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

王小山与牛根生颤抖的三大疑案

37575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近不少网民在怀疑王小山抓住蒙牛和牛根生不放,是否另有目的。这个事情需要一分为二的来看。

首先,无论如何王小山是在舆论上帮助中国食品安全。这一点我想没有人会否认。但是很多网友质疑的焦点是,为什么王小山只抓住蒙牛不放?我想这个需要王小山出来解释一下。

其次,王小山去年发了一条隐喻自己被威胁,因而不得不逃离香港的微博。这条微博受到了很多新浪知名大号的关注。可是直到今天,我们也没有人知道当时到底发生了什么?是蒙牛迫害王小山?是牛根生迫害王小山?还是王小山的杜撰?根本就是去香港旅游?这些问题都需要事实来向公众交代。如果王小山撒谎,基本可以判定幕后有黑手。

因此,我到建议大家呼吁当事人都出来坦诚,甚至当面对峙。不知道有没有媒体有这个能力将两位凑到一起做个栏目。估计可能性不大。

另外,我们再来回顾三聚青氨事件,蒙牛有没有责任,如果有,那么王小山的质疑是否就没有问题。但是蒙牛在检测排名确实靠后,那这其中政府对别的企业有区别对待?如果有漏网之鱼,消费者也是不能答应的。

总体来说我们有必要质疑三个问题,也可以说是三大疑案:

1.是谁导致王小山逃到香港?又或者是演戏?

2.王小山追杀蒙牛有没有幕后黑手?如果王小山有幕后黑手,会是谁?

3.三聚氰胺事件,对各个企业有没有偏袒?有没有漏网之鱼?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:01
又看到这样的事件了,
<br/>其实王小山这么做没有原因的吗?我跟楼主一样,疑问一堆。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:41
如果只是为了出名的话,王小山应该不会这么没完没了吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:40
这样不讲理的五小山,说实话还真是相当的奇怪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 14:36
家有小淘气 发表于 2013-5-11 16:41
<br/>如果只是为了出名的话,王小山应该不会这么没完没了吧!
<br/><br/>谁都不知道小山为什么这么做,但楼主提的疑问也是我想问的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:59
什么事都怕认真,楼主再认真一点就能知道王小山为什么要逃到香港去了
<br/>
点击查看全文