要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕7周,超声波检查说未见原始心管波动,医生说是未见胎心。

1452419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得知自己怀上宝宝以后,每一天都小心翼翼的。家里长辈一直说做超声波做的多不好,可是心里还是很想看看宝宝多大了,是什么样子的。昨天去做超声波检查。

超声描述:增大的子宫内见25*10mm的孕囊回声,囊内可见少许胚胎组织,未见原始心管搏动。双侧附件区未见异常回声。

超声提示:宫内早孕(建议一周后复查)

做B超的时候,那个检查的医生说了一句,没有胎心。我就开始紧张,开口问,说你去问医生。找到医生的时候,很多人在她身边围着,等了好久等到我,医生看了一下报告单,说了一句,有两个可能,一个是现在太小,检查不出来,一个就是这个孕囊本身就不好。然后就让我走了。

所以求姐妹们支招,有没有和我状况一样的????

我是2月23日最后一次月经第一天

3月8日左右排卵期

现在是4月12号

孩子的这种反应是正常的吗?em25em25em25希望宝宝没有事。这是我的第一个宝宝,也是第三个宝宝,前两个都没保住。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:48
太小啦 ~过阵子再去检查好了
<br/>没流血什么的 应该问题不大~em25
<br/>
<br/>欢迎准妈妈来群里交流~龙宝宝准妈妈交流群~qq群号:227889987
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:50
可能太小了,不要太担心了。你心情舒畅,宝宝才会健康em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:58
多多休息,现在还太早,晚点去查就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:02
去照的太早了,还照不到。8周以后去差不多就能看到了。我是8周去照的B超,显示有胎心,但是用胎心仪器听胎心还不稳定。大夫说让第9周再去听听,那个时候就稳定多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:03
我比你早2天,在49天的时候去检查还没有胎心和心管搏动,希望我们都是太小了
<br/>宝宝都能健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:11
再等等吧,我52天第一次去医院看到的,就是怕太早看不到自己瞎担心,如果你周期长排卵晚什么的就会晚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:14
49天去的时候孕囊比你小,9周去的时候什么都有了,没出血腹痛就不碍事的,楼主安心养胎吧,乱想对BB不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:24
楼主,咱俩是一天的,我48天去照的时候,也没有胎心呢,医生让我过10天去,放宽心,不要多想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:02
~~瓶中鱼~~ 发表于 2012-4-13 13:03
<br/>我比你早2天,在49天的时候去检查还没有胎心和心管搏动,希望我们都是太小了
<br/>宝宝都能健康 ...
<br/><br/>嗯,是的。希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文