要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

PL17天更新,为什么ZZY加深不明显呢??而且晚上测比早上深一点。PLSZ是强阳。

1509965 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月29排卵

2013年5月15日晚上测得ZZY颜色比早上深,也比16日深,不过没有拍下来。

13、14、15连着三天似乎颜色都一样,也没有加深,不知道是不是正常的???现在月经推迟1天。不知道什么时候才能测到阳甚至强阳。这是大卫的ZZY,不知道是不是反应慢。

下面是大卫的PLSZ

以下图片是以前更新的。就看上面两张咯~~~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:37
恭喜恭喜 哈哈 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:42 | 来自WAP
好孕棒 我接!
点击查看全文
亲亲金贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:43
小米饭_001 发表于 2013-5-10 18:35
<br/>恭喜   恭喜
<br/><br/>坐等月经日官方验证
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:44
恭喜恭喜,是好孕了,接好孕棒了哦,希望自己也能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:45
接棒咯!亲这个月怀孕有没有什么前兆啊!
点击查看全文
亲亲金贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:47
遥小宝 发表于 2013-5-10 18:45
<br/>接棒咯!亲这个月怀孕有没有什么前兆啊!
<br/><br/>明天还要继续测,看有没有加深,有加深再去官方验证。老公说现在别高兴太早。晕
<br/>哎~就是今天感觉头昏脑胀的,就像发烧一样,但是又没发烧,PP多这个每个月都这样,好像都不是重点。没有褐色分泌物,胸部也不胀痛,不知道是不是每个人不一样。
点击查看全文
亲亲金贝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:49
兰兰期望宝贝 发表于 2013-5-10 18:44
<br/>恭喜恭喜,是好孕了,接好孕棒了哦,希望自己也能好孕
<br/><br/>亲~我都备孕8个月了,这个月终于测到这样的线,以前从来没有测到过。还是要等官方验证
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:49 | 来自WAP
我没有说错哦,恭喜恭喜!好孕气传给我呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:52 | 来自WAP
我没有说错哦,恭喜恭喜!好孕气传给我呀!
点击查看全文