要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

做了造影 终于觉得又有希望了

1874025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天去了医院做造影,因为上次通水的疼痛还记忆犹新,所以这次去医院真是胆战心惊的。

早上大概八点半到医院,挂了号,就去门诊等着了,拍的26号,也没多久,和医生说了是来做造影的,就取了点白带然后交费化验,结果是可以做,又去找医生开造影的单子,交费拿药去了人流室做造影。还是上次做通水的那个医生,先给我打了一针,说是可以缓解点疼痛,我也和她说了上次的情况,说管子不好插,可能是我提前给她提醒了吧,这次她就没弄那么长时间,直接给我扩宫了,要知道上次就因为管子不好插,得弄了有十几分钟,疼得我死去活来的。这次虽然还是很疼,肚子胀的好难受,可是没像上次那么长时间,做好之后我真是连下床的力气都没有了,我觉得我自己够坚强了,每次都是一个人。。。。。。做好之后去一楼拍片子,然后往里面推药水,我听推药的医生对拍片的医生说,药推不进去,但是就想,完了,肯定是不通,通水那次是药水推进去了,但是不通畅,我就觉得肯定是输卵管的问题,心里顿时凉了半截。拍片很快,医生说十点半再来拍一次,出了放射科找了个凳子休息,脸色苍白,浑身无力,肚子还涨疼涨疼的,真是想死的心都有了。第二次拍片几分钟就好了,下床时医生还问我上次宫外孕是左边还是右边,我说没检查出来就自己掉了,然后通知我20分钟后来拿结果。等待结果的过程真是难熬,想到造影的时候医生说我宫口太小了,就像粘连一起的,怀孕都不好怀,真有了放弃的想法,想到最近每个月都出入医院,婆婆又那么想抱孙子,想到身边的朋友一个个都升级为父母,那么大的压力,压得我都喘不过来气,甚至连最坏的打算我都做好了,和老公离婚,然后一个人过一辈子。。。 
       10点50分去拿了检查报告,结果居然是好的,只见上面写着”双侧输卵管走行柔顺正常,边缘规则,未见变细,狭窄等异常征象,造影剂从双侧输卵管伞部排出,进入宫腔并弥散“,看到这我简直是欣喜若狂,要不是身体不允许,我绝对得跑着上楼找医生去,把片子和报告拿给医生看,医生说输卵管是好的,下个月再去查排卵,还有就是这个月要避孕。虽然还要去医院,但是这个好结果冲淡了那些烦恼,也许是心理原因吧,我觉得肚子都没那么疼了呢,真是开心!  
       为了我的宝宝,我要加油,努力。。。。。。和我一样的姐妹们,大家一起加油吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:33
恭喜,真为你高兴,至少又向成功迈进看一步,同时也为自己祝福吧,月经后我也要去造影了,上月通液说是都不通,伤心纠结了整整一个月呀。
点击查看全文
kitty881202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:17
谢谢亲,你也别太难过。车到山前必有路,希望你也是好结果,我们一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:18
想当妈妈的花花 发表于 2013-5-10 18:33
<br/>恭喜,真为你高兴,至少又向成功迈进看一步,同时也为自己祝福吧,月经后我也要去造影了,上月通液说是都不 ...
<br/><br/>
<br/>谢谢亲,你也别太难过。车到山前必有路,希望你也是好结果,我们一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:25
看来我也要去做造影了。。你在哪里做的。。多少钱啊。。我现在都迷茫了 不知道该怎么办。。家里经济不是很好。。愁死了em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:29
幸福的小女人つ 发表于 2013-5-10 19:25
<br/>看来我也要去做造影了。。你在哪里做的。。多少钱啊。。我现在都迷茫了 不知道该怎么办。。家里经济不是很 ...
<br/><br/>我是在安徽淮北的妇幼保健院做的,一共是花了四百多块钱,反正是最近每个月都要去医院做贡献,我就在想如果我是正常的,那么多钱得买多少衣服和好吃的啊。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:33
kitty881202 发表于 2013-5-10 19:29
<br/>我是在安徽淮北的妇幼保健院做的,一共是花了四百多块钱,反正是最近每个月都要去医院做贡献,我就在想如 ...
<br/><br/>em42好像怀孕 啊。。都要疯了。。em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:35
幸福的小女人つ 发表于 2013-5-10 19:33
<br/>好像怀孕 啊。。都要疯了。。
<br/><br/>我也一样,压力很大。。。
<br/>以前从来没想过要为怀孕的事发愁,觉得这不就是顺其自然的事情么,谁知道这条路这么坎坷,特别是看到身边的朋友那么顺利就怀孕了,真是羡慕嫉妒恨呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:57 | 来自WAP
楼主、我这个月准备去做造影、之前我做过通水、、我想问造影比通水还疼么?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 21:55
淘淘超人 发表于 2013-5-11 19:57
<br/>楼主、我这个月准备去做造影、之前我做过通水、、我想问造影比通水还疼么?谢谢 ...
<br/><br/>两个都差不多疼,我是宫口小,管子不好插,所以才比较疼,一般人做这个,疼痛感都是在能承受的范围内,我是个例外。
点击查看全文