要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

50多天B超,胚芽1.5CM,未及心搏,咋回事呢

1200212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月5号末次月经,4月30号去妇保验了血,当时孕酮36.49nmol/l,hcg只标了个大于10000,医生说孕酮低了,

5月2号去复查孕酮是50.24nmol/l,HCG:64458IU/L,医生说还可以,没有打针吃药,让我一周后去BC,今天去做了腹部B超,单子上写着“孕50+天,胚囊4.3CM,内见卵黄囊及胚芽,芽长1.5CM,未及心搏”,医生一看就说怎么会没有心跳呢,说这个天数一般都能听到心跳了,她当时就想让我再做一个B超,后来想想说要么一周后再做,做阴道B超,现在回来想想也有点担心,我并没有出血的症状,也不知道是怎么回事,刚才网上又看到很多说做阴道B超不好,当时问了医生这个问题,医生说没关系,也不知道到底是怎样,哎……

今天才找到这个论坛,发现好多孕妈都有各种各样的问题,生个孩子还真是不容易,但愿宝宝一切正常,大家都平平安安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:24 | 来自WAP
这个,你可以60天左右去检查下,可能是因为你之孕酮低,后期才发育,这是正常的,别担心,宝宝很强大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:15 | 来自WAP
阴道B超其实没啥危险,台湾和国外都做阴道B超的
点击查看全文
moshimowan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:07
晴小猫 发表于 2013-5-10 18:24
<br/>这个,你可以60天左右去检查下,可能是因为你之孕酮低,后期才发育,这是正常的,别担心,宝宝很强大的 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢您的吉言哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:08
xintu524 发表于 2013-5-10 19:15
<br/>阴道B超其实没啥危险,台湾和国外都做阴道B超的
<br/><br/>谢谢,希望一切都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:21
阴超据说只要医生手法好,没影响的,如果没流血现象问题不大。
<br/>你知道自己什么时候排卵的吗?也许是排卵晚呢。 这种情况只能等B超复查了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:08
今天又去验了下血,看到报告的时候吓一跳,孕酮19.65,后来发注意到是单位不同,换算成小单位是61.308NMOL/L,感觉比上次也没高多少,HCG是164820,上次医生开的阴超单子本来是打算星期五再去做的,现在想想还是明天去做了算了,在家等着着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 18:10
各种不调 发表于 2013-5-11 12:21
<br/>阴超据说只要医生手法好,没影响的,如果没流血现象问题不大。
<br/>你知道自己什么时候排卵的吗?也许是排卵晚 ...
<br/><br/>我记得应该是3月19号的样子,这跟B超照出来的50+的天数也比较相符,主要是医生说了 一句一般40来天就能听到心跳了让我担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 07:21
有6、70天才出胎心的呢,别着急,等过阵子再复查个B超,也许就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:46
今天去做了阴超,显示两个月大了,但还是没有心跳,医生说99%没用了,很伤心,问有没有什么办法救的,说没有,让我要是不死心,过一个星期再去做一次B超
点击查看全文