要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝80天了突然眼角不断分泌眼屎怎么办

1015611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝80天了,这两天突然眼角不停的分泌眼屎流眼泪,四天没有拉臭了,喝了妈咪爱也没管用,怎么办啊????

最佳答案

卢丑丑的妈咪 查看完整内容

我女儿八十天左右也出现这样的情况,其实不是什么上火,是泪腺堵塞,按摩鼻翼两侧眼角即可,有的小孩要到一岁左右才停止,不用紧张的。对于便秘,多数出现在牛奶或混合喂养的宝宝身上,我女儿便秘到两个多月才便的出来。我是这样处理的,不要用开塞露,因为太粗,太硬。我用面前沾点茶油或橄榄油,插进宝宝肛门,转一圈,宝宝就拉出来了,同时,嗯嗯,让宝宝慢慢拉。越到后面,要两根一起来才可以解决。不会有依赖。等宝宝慢慢长大 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:47
我女儿八十天左右也出现这样的情况,其实不是什么上火,是泪腺堵塞,按摩鼻翼两侧眼角即可,有的小孩要到一岁左右才停止,不用紧张的。对于便秘,多数出现在牛奶或混合喂养的宝宝身上,我女儿便秘到两个多月才便的出来。我是这样处理的,不要用开塞露,因为太粗,太硬。我用面前沾点茶油或橄榄油,插进宝宝肛门,转一圈,宝宝就拉出来了,同时,嗯嗯,让宝宝慢慢拉。越到后面,要两根一起来才可以解决。不会有依赖。等宝宝慢慢长大自然就好了,现在宝宝四个月,每天大便正常。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:15
上火了,多喝水,宝宝睡觉得时顺时针揉揉肚子,或者揉揉屁眼周围,如果太长时间没拉的话,可以试试弄点香皂,塞进宝宝的屁眼里,过不久就会拉的,不过这种方法不要经常用,如果是母乳的话,你的饮食要多注意,多吃些水果,蔬菜之类的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:22
是上火啦,喝点去火宝,或者你给穿多啦,我们家宝宝一个多月的时候就是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:28
如果衣服少穿了还是有可能是宝宝眼泻不通或者是泪囊炎,我儿子就是这样,从出生就一直右眼有眼屎,本来以为是上火,就给他喝水少穿衣什么的,但还是没用,而且想想要是上火不会一个眼睛有,后来去医院一查医生说是这个,然后就给我儿子拼命挤,挤出好多脓,儿子苦死了,心痛死我了。还配合点眼药水,帮他按摩眼睛。没过几天就好了。亲不放心还是去医院查一下。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:58
如果是一只眼睛,那么是结膜炎的可能性比较大,两只眼睛应该是上火了,多给宝宝喝水。我家也有四五天不便便的时候,不用着急,七天不大便就用开塞露吧。
点击查看全文
舒帆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:21
糖糖殿下 发表于 2013-5-10 19:58
<br/>如果是一只眼睛,那么是结膜炎的可能性比较大,两只眼睛应该是上火了,多给宝宝喝水。我家也有四五天不便便 ...
<br/><br/>请问需要去医院吗??现在最怕带宝宝去医院了,现在的医生为了挣提成就会动不动就让住医院那很贵的药,怕宝宝受罪啊
点击查看全文
舒帆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:21
粉耐, 发表于 2013-5-10 19:28
<br/>如果衣服少穿了还是有可能是宝宝眼泻不通或者是泪囊炎,我儿子就是这样,从出生就一直右眼有眼屎,本来以为 ...
<br/><br/>请问您的儿子那时候是多大呀?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:43
舒帆宝贝 发表于 2013-5-10 20:21
<br/>请问需要去医院吗??现在最怕带宝宝去医院了,现在的医生为了挣提成就会动不动就让住医院那很贵的药,怕 ...
<br/><br/>大夫要是说是结膜炎出去给宝宝开结膜炎的药就好了啊,不用非在医院开。
点击查看全文
舒帆宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:49
卢丑丑的妈咪 发表于 2013-5-10 17:47
<br/>我女儿八十天左右也出现这样的情况,其实不是什么上火,是泪腺堵塞,按摩鼻翼两侧眼角即可,有的小孩要到一 ...
<br/><br/>请问按摩就是顺时针揉揉吗??请问揉多长时间呢??一天几次呢??还需要带她去医院吗??很害怕现在的医生为挣钱乱开药啊
点击查看全文