要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天做四维排畸形了,有点问题!

1174818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约了今天做四维,23W+2。第一次照了十多分钟,医生叫走走再来看胎儿心脏。半小时后又去照,医生一看就说,这个位置看心脏还是不行。然后就叫我起来,出了报告单,告诉我四周后复查。报告单上其他都正常,只是有这句“心室与动脉连接显示不清,四周后复查”。我在网上查了下,先心病与早期感冒,或用药有关。两个多月时我感冒过,没发烧但咳嗽。十多天才好。没吃过药。我是高龄,38岁,第一胎。4月底做了羊水穿刺,还没拿到结果。估计染色体方面没问题了。 想问问有姐妹做四维遇到类似情况吗?真的好担心!是宝宝体位引起看不清吗?祈祷啊!!希望你们的回答对我有帮助。谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:21
不懂!相信宝贝没事的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:26
我是23周做的大排畸,宝宝臀围还趴着,医生也是叫我出去走走,走了半小时,爬了10层楼,回去再查,医生还是说看不清楚,然后写了句心脏四腔显示欠清,5月13号要复查了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:41
宝宝不会有事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:13
不会有事的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:15
wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 18:18
相信宝宝,不会有事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:19
有可能是肚皮厚的原因,我也高龄,37了,医生压根不跟我说心脏看得怎么样,直接让我去做超儿超声心动检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:55
我们俩的情况很像。
<br/>医生没说我是胎位原因,写了:左心室流出道显示欠清。
<br/>估计意思就是左心室和动脉连接不清。
<br/>两周后去查胎儿超声心动图。
<br/>我们的宝宝一定没有事!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 10:30
不要怕,估计就是宝宝的位置看不清,等28周复查看看。
点击查看全文