要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

生完2胎的妈妈们,你们都有去结扎吗??进来聊聊吧!!!

47667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中国的计划生育真是太不人道了,凭什么生完2个宝宝就一定要去结扎,要不然就不给办理宝宝入户!

我和老公说实在没办法就叫老公去结扎,网上查了很多资料,都是说男性结扎比女性结扎简单,没什么副作用,也不影响生活质量!!而女人结扎后副作用很大!可是老公就是不同意,说什么结扎了就是“太监”,没脸见人!!!晕!!

我说不可能什么苦都让女人来受吧!!而且副作用那么大!!如果老公是心疼老婆的肯定就愿意自己去了!

心寒!!老公居然还说的出假离婚,等政策变了再复婚之类的话!哎~!如果离了我就不复婚了!!

大家怎么对待这样的事情的呢????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:19 | 来自WAP
我生二宝时,医生问要不要结扎,我和老公都没同意,不过男人一般都不肯他去结扎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:24 | 来自WAP
凭什么所有的苦都让我们女人来承受,这些溅男人就不应该给他们生儿育女
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:29 | 来自WAP
可以上环吧?现在基本都推崇这个鬼东西!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:15
支持奥,每月的大姨妈和腹痛哟经承受不住了,还要上环,各种身体不适,目前没有要二胎,但是如果以后,果断让老公结扎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:35
看得怕怕的,想不明白为什么有这个政策,自己的身体还不能自己做主。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:02
你还二胎,我们这里一个就要上环了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:28
听说男人结扎了寿命不长啊,还是去上环吧
点击查看全文