要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

生2胎的妈妈们,生完后你们选择老公结扎还是自己结扎呢??大家来聊聊

50025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中国的计划生育真是太不人道了,凭什么生完2个宝宝就一定要去结扎,要不然就不给办理宝宝入户!我和老公说实在没办法就叫老公去结扎,网上查了很多资料,都是说男性结扎比女性结扎简单,没什么副作用,也不影响生活质量!!而女人结扎后副作用很大!可是老公就是不同意,说什么结扎了就是“太监”,没脸见人!!!晕!!我说不可能什么苦都让女人来受吧!!而且副作用那么大!!如果老公是心疼老婆的肯定就愿意自己去了!心寒!!老公居然还说的出假离婚,等政策变了再复婚之类的话!哎~!如果离了我就不复婚了!!

大家怎么对待这样的事情的呢????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:44
还没打算生二胎呢,也怕这个可怕的政策
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:26
结扎对身体不好吧,想想都觉得吓人,也算是个手术呢
点击查看全文

爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:29
呃,没啥副作用啊,想多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:44
我们咋没这政策,二胎生完医生说你们主意点,接下来再不能怀孕了,就回家了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:39 | 来自WAP
找人花点钱办吧,总觉得结扎怪怪的
点击查看全文