要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

不开心的都让它过去!婚姻吵架难免!加油!

3040976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重新振作!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:55
都这样了,好像只能离了啊,楼主。再过下去也没有意思了。哎,真的很受伤
点击查看全文
lailai@huanhuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:59 | 来自WAP
weikexiwei 发表于 2013-5-10 16:55
<br/>都这样了,好像只能离了啊,楼主。再过下去也没有意思了。哎,真的很受伤 ...
<br/><br/>我不知道怎么和爸爸妈妈开口,我不想离婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:05
楼主没什么大不了的,这种负心汉,离就离吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:06
他要跟你离婚总要有个理由吧,不爱了,就这么简单?不可能吧,肯定是有原因的,况且连他妈妈都支持,不可能这么简单的~
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:14
会不会是有什么难言之隐,病疼?还是在外面欠款?还是真的外遇?如果是短时间就这样,我觉得还是太过于突然了!以免后悔,了解清楚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:19
你不想离婚,难道你想有了孩子他再提出离婚吗?并且他肯定是有原因的,只是你不知道,多留意他,他妈妈都支持了,里面肯定有内情,不是奸情就是病情,如果都不是,离了对你也是好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:20
甜蜜一家 发表于 2013-5-10 17:19
<br/>你不想离婚,难道你想有了孩子他再提出离婚吗?并且他肯定是有原因的,只是你不知道,多留意他,他妈妈都支 ...
<br/><br/>他妈妈是说我就这么个儿子,当初你们结婚我也支持,但是他提出离婚我也只能站他身边!我只是想不通,他怎么说没感情就没感情,婚姻对他而言就这么短暂吗,婚姻不是儿戏啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:22
朵儿123 发表于 2013-5-10 17:14
<br/>会不会是有什么难言之隐,病疼?还是在外面欠款?还是真的外遇?如果是短时间就这样,我觉得还是太过于突然 ...
<br/><br/>没有,他很健康,也没说有外遇,我也没察觉到过,就是说过完年后就有这想法了!那为什么当初还有和我结婚,这不是在毁我嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:25 | 来自WAP
你还年轻,人家都不爱了,又没孩子,你会有好选择的,记住,别求他,你自己高姿态,离婚没什么大不了的,过好自己的生活
点击查看全文