要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

亲爱的们 子宫后位AA有什么讲究

41459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们 子宫后位AA有什么讲究?了解了详细告诉我下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:52
同房后进,最好肚子上垫高,多趴一会最好,可是我老公就不行,后面他射不出来,郁闷,我是子宫后位很严重的,其实可以找个有经验的妇科医生给颠回来。
点击查看全文
shenlanbbc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:56
yangmengkj 发表于 2013-5-10 16:52
<br/>同房后进,最好肚子上垫高,多趴一会最好,可是我老公就不行,后面他射不出来,郁闷,我是子宫后位很严重的 ...
<br/><br/>小心的问下:什么叫后进? 我趴着,老公在后面射吗?貌似GOUGOU的方式?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:57
是啊,就是狗狗的方式
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:12
yangmengkj 发表于 2013-5-10 16:57
<br/>是啊,就是狗狗的方式
<br/><br/>刚才看了个帖子说如果不是从后面射的话要垫枕头不知道是怎么个垫法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:13
在肚子上吧,把PP垫高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:32
yangmengkj 发表于 2013-5-10 17:13
<br/>在肚子上吧,把PP垫高
<br/><br/>好像是说男上女下垫屁屁下面。下面这两种说都可以。不知道哪种较好。
<br/>1.同房时采用男方后位女方跪趴的姿势,有利于精-液的储留。
<br/>2.同房时,女方臀部下方可以垫一个稍微高一点的软垫或者枕头,使臀部垫高。精-液进入阴-道后,要持续垫高臀部卧床20分钟至30分钟。同时,女方半小时内不要上厕所,以免精-液外流,增加受孕的几率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:33
shenlanbbc 发表于 2013-5-10 17:32
<br/>好像是说男上女下垫屁屁下面。下面这两种说都可以。不知道哪种较好。
<br/>1.同房时采用男方后位女方跪趴的姿 ...
<br/><br/>你可以试试,医生说其实很多人都是后位的,这个不是很影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:34
我也是后位wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 12:11 | 来自WAP
你爱爱以后试试把腿抬高,靠床头上面。
点击查看全文