要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

新青年装备:女白领的贴身保镖

2058512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然总经理助理的名头听起来很光鲜,可在这背后所包含的辛苦却非一般人所能体会,就像每一位职场女性一样,面对来自各个方面的挑战:无论是出差、随时参加会议、做PPT、以及突如其来的项目需要快速查找并整理资料,要在一个柔弱的身体里装上一颗超人的心脏才能够胜任。作为随身携带的最重要的“保镖“,我对于笔记本的要求可谓是苛刻,至于选中联想V480的理由,我这就一五一十的告诉你。

一、漂亮的外形才能拿的出手。
选笔记本首先得漂亮。这可不是因为女孩子的虚荣心理作祟,而是外形实在的很重要。在会议室里,一桌子陌生但很重要的客户在商谈,笔记本就像是另一张名片,代表了一个人甚至一家公司的品味。联想V480的酒红色很显眼,但又不张扬,干净且高贵,能够让大家的目光聚集于此,配合着我的职业装,特别提升档次感。

二、电池持久才能出行无忧
电池的续航能力太重要了。因为业务需要,有时候会经常出差,或者随时被约到城市的另一端。常常时间紧任务重,需要在车上就直接办公,如果电池续航能力差,那就太纠结了。还有就是到别的公司的会议室,也常常会遇到电脑多插座少的尴尬,还是得仰仗一块够持久的电池——联想V480的六芯电池非常强劲,少去了不被“电到“的烦恼。
还有一个小秘密,联想V480的USB接口支持关机充电,连手机的续航问题也解决了!

三、轻量级才能够从容
这个很容易理解了,一个女孩子单薄的身板,还要顾及那么多的工作,如果背一个傻大黑粗的电脑,那才让人奇怪呢。但联想V480的好处在于,轻量级的外表下是特别彪悍的性能。工作、娱乐两不误。另外还有很多贴心的设计:比如键盘敲起来的声音很小,尤其在开会的时候很适宜;Delete键、Home键和上下翻篇键在键盘最右侧竖着一字排下来,用起来很方便;手托的金属质感也在这个突如其来的夏天里,带给我一丝清凉。

以上就是我选中联想V480的理由。说了这么多,想和大家分享的最重要的一点就是,无论怎样的繁忙和困惑,只要用心做,不管是产品还是人生,都会有一个好的结果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:55
扬天V480系列真的没有让我失望,在做工上还是比较精细配置主流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:56
我也是关注这台联想本很久了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:56
漂亮倒是漂亮 就是颜色有点骚包啊 有别的颜色吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:56
看着挺大了 有多轻啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:57
这是我媳妇看中那台联想v480,其实我也挺喜欢的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:57
美女呀,这个电脑真的和楼主很般配呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:57
我的本本昨天彻底不好用了,今天还想买什么呢,这个帖子不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:57
我那个亲爱的,一到关键时刻就没电,这个不错,可是我不是喜新厌旧的人呀,怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:58
确定挺大方的,我喜欢
点击查看全文