要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没大师在?

110118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚无聊在网上求了个签,求子的,

子迟子早命中招,且自安心不用焦,目下有求难遂意,海中高树有仙桃

劳烦懂的JMM帮解释下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:23
哪个网站算的?我也算算去
点击查看全文
々泡芙々 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:32
没有知道的JMM吗?wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:36
此卦求子,必有灵验,但目前难以有结果,这个海中高树有仙桃是隐喻,也就是指事主本身会生孩子的年份和月份,仙桃就是暗喻孩子出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:38
子迟子早命中招--------子女来世的迟晚,或者先早是命运所决定的.
<br/>且自安心不用焦---------生儿育女得从长计议,姑且平心静气,气定神闲,不用焦急啊.
<br/>目下有求难遂意---------现在所求(求子一事)的事情,很难成遂你的意愿,(现在不成)
<br/>海中高树有仙桃----------海中(很遥远啊)高树(漂浮似海巿晨楼)才有结果.---------------如果乐善好施,在不久的将来定有结果.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:09
就是说你命中肯定有子,不要着急,越着急越没有,你的孩子早晚会来的!
点击查看全文
々泡芙々 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:35
雨儿2014 发表于 2013-5-10 16:36
<br/>此卦求子,必有灵验,但目前难以有结果,这个海中高树有仙桃是隐喻,也就是指事主本身会生孩子的年份和月份 ...
<br/><br/>谢谢,您能看出生孩子的年份跟月份吗
点击查看全文
々泡芙々 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:51
我都备孕3年了,还要等多久啊wgx伤心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-13 14:17