要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

孕初会热吗?我好热啊~~

1297372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       5月8日早早孕测到淡淡粉印,5月10日加深,还未去官方确认,也不知道是不是真的怀了。我怕针头,想到时候去照个B超就好了。这几天我都好热,早上测腋下的温度有37.2度,下午时达到了37.5度。没有发烧的症状,就是喝好多好多的水还是好热,手心都在发汗。有经验的姐妹,能不能告诉我是怎么回事?有没有影响?我现在都不敢测体温了gst汗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:20
我也37度多,你这个颜色加深不错啊,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:22
陌上清溪 发表于 2013-5-10 16:20
<br/>我也37度多,你这个颜色加深不错啊,加油!
<br/><br/>你去官方确认了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:22
哇,颜色好漂亮呀,接好孕棒啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:25
这可不就是有了嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:26
Allan宝贝 发表于 2013-5-10 16:22
<br/>哇,颜色好漂亮呀,接好孕棒啦
<br/><br/>em32谢谢啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:26
想做麻麻很久了 发表于 2013-5-10 16:25
<br/>这可不就是有了嘛
<br/><br/>还未官方呢,我怕针头,直接B超算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:26
没有不舒服,就多喝温开水啦!同体温这么高的飘过~虽然我ZZY是大白板~听人说,孕妇体温是偏高的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:28
碎MM 发表于 2013-5-10 16:26
<br/>没有不舒服,就多喝温开水啦!同体温这么高的飘过~虽然我ZZY是大白板~听人说,孕妇体温是偏高的 ...
<br/><br/>喝多了水又一直跑厕所,尿频,我感觉自己直接套症状了。嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:30
今天看别的姐妹的帖子上说她怀孕了,手心发热。而且怀孕是体温偏高的。我等着接好孕棒喽。
点击查看全文