要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

我真是要崩溃了。

54057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,热烈庆祝播种网登上APP,我潜水N久,等了N久,终于等到APP了!好开森gst人家不依

我潜水很久了,一直用的其他的号在播种网闲逛,和姐妹们怀着同样的心情,希望得到好孕方法,看到很多很多和我同时期来播种的姐妹们都好孕了,我衷心祝福她们。同时,我不淡定了。

我是87年兔子,老公81年鸡,08年开始同居,11年结婚。同居时有过宝宝,但是因为没结婚,所以没要,这件事现在想起来,真的挺后悔的,不过按照那时候的情况,那是没办法的选择,如果我以后有了女儿,没办法控制她和男友同居,我一定会告诉她婚前做好保护措施。

刚开始同居,AA次数基本每晚都有,最近2,3年,我们AA次数越来越少了,半个月一次,到后来一个月一次,我用手机软件记录每个月大姨妈,每个月AA,今天算了一下,上次AA是2个月前,而且是我主动。

2年前结婚的时候,老公说暂时不想要孩子,今年开始他想要孩子了,开始努力戒饮料,成功了,戒烟虽然效果不大,但是毕竟我看到了他的努力,可是姐妹们都知道,一个月就那么两天有几率怀孕,有时候我们AA恰巧都不是那几天,就算是在那几天也不一定会怀孕的,按照这种几率,我们什么时候能有宝宝?今天我郑重的和他聊了,是在QQ上,因为我们两个都比较腼腆,从来没说这件事。他自己做生意,也不是大生意,什么事情都要自己想,心理压力比较大,今天我问他记不记得上次AA是什么时候,他都不记得,我告诉他是2个月以前他还很奇怪,有那么久。他一直和我说,是他的错,但是绝对没有在外面和别人怎么样,就是不想……听他这么说,我还怪心疼他的,我还开玩笑的和他说,有段时间我真的想给他下药了,呵呵。我们感情一直很好,回家也会起腻,只是AA的次数少。

我现在真是不知道该怎么办了。本来他心里压力就大,我也不想逼他,AA其实我只是想要个孩子,说实话我对那个也没什么兴趣。就算我们两个不AA,我也还是爱他。上来倾诉一下,心里好受多了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:13
这个,两个月,这么长时间不AA,时间有点太长了吧。你会不会有点性冷淡呀,我是感觉得有点不正常呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:49
好孕来201305 发表于 2013-5-10 17:13
<br/>这个,两个月,这么长时间不AA,时间有点太长了吧。你会不会有点性冷淡呀,我是感觉得有点不正常呢。 ...
<br/><br/>。。。我觉得我俩都有问题呢?我比较害羞,我从来没主动过,就3月份的时候,硬着头皮主动了一下。他是心里事多,应该这个也有影响吧?说实话,最近一年,不说次数,质量也不咋地。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:30 | 来自WAP
小妹妹你还年轻,你主动点好啦。两个人在一起久了感情好,激情是会褪去的。我和老公从读书开始十年了,工作压力大的时候确实没什么心思。尽量安排排卵日前后,一个月保证2—3次,祝好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:05
蓝点点123 发表于 2013-5-10 18:30
<br/>小妹妹你还年轻,你主动点好啦。两个人在一起久了感情好,激情是会褪去的。我和老公从读书开始十年了,工作 ...
<br/><br/>谢谢姐姐。
<br/>说实话,自从我俩认识以来,我都没主动过,主动摸摸他都没有。。。。
<br/>我昨晚想了想,是不是我这么不主动 他也觉得没什么意思呢。
<br/>我想我确实应该主动一点了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 21:25
和楼主一样,08年同居,11年结婚,
<br/>但不同的是,这么多年了,我和我老公却激情依旧em10
<br/>我们两个对AA这件事一直都很热衷em10
<br/>我老公很会调情,当然,有时候我也会主动
<br/>我觉得这并没有什么好羞涩的,食色性也,人之常情。
<br/>楼主有时候也试着主动调调情呗,男人有时候还是很希望女人主动的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 17:08
很多是心情问题,工作压力大造成的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:03 | 来自WAP
甜心宝贝LOVE 发表于 2013-10-22 17:08
<br/>很多是心情问题,工作压力大造成的。。
现在还是没动静,每个月也是排卵期我感觉差不多就做一次功课,心烦了都,真是太烦躁了。
点击查看全文