要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮太低只有4.1 ,无奈我的孩子离开了我~

122346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.12末次月经,3.18验血阳性,开心的不行!4.2早上起来发现褐色分泌物,跟着见红,看着卫生纸上的红血,我不住的哭,打给老公和妈妈,赶紧赶往医院,结果不太好,说孩子比一般的小,那时是50天,大夫让回家观察一周,看孩子长不长,如果不长,说明孩子停育了。4.3出血一天,晚上更是出血量大,随即赶往中心妇产,血HCG8000,孕酮4.1,未见卵黄囊,胎心胎芽,我询问是否需要保胎,大夫冷冷告诉我,什么都没有,保什么胎,什么叫什么都没有,说话如此冷酷,叫我心中更是难受,继续让我回家观察,晚上睡不着觉,坐在床边哭,心中已有感觉,她(他)可能不要我了,4.5下午五点半开始下腹就开始疼痛不已,一直持续到晚上十一点半,疼的我不能躺在床上,下床走了一会就感觉血止不住的流,到了卫生间,发现孩子已经掉了出来,虽然他(她)还是个像一元硬币大小的细胞,但是,那也是我的孩子啊~直到那时为止我才与那孩子只有53天的缘分。

事到现在已有一个多月了,我也已经来完月经了,到医院检查,一切正常,孩子已经掉干净了,我以为我不会再为他(她)掉眼泪了,但是今天上播种网看到好多姐妹的帖子,有担心的,有开心的,我也忍不住想起他(她)来。我现在在积极锻炼身体,准备暑假过后再要,但是只有我自己知道,再怀孕我是有多害怕,有多紧张,又哭了哭,好多了。

希望每个准妈妈都健康,每个宝宝都健康,我也会加油的!

不知有没有跟我同遭遇的姐妹,一起来讨论下,这样的情况会不会影响我下次怀孕啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:45
我与去年也是这样,孕酮越来越低,后来就流产了。、今年宝宝又来啦,好开心
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 20:46
楼主下次怀孕早点去验血吧!我卵巢功能不好,怀之前医生就有交待,发现怀孕就得去医生保胎,现在一直在吃药打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 23:16
祝福楼主,我现在也是打针保胎中。
点击查看全文
崭新的妮妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:25
很笨的蛋 发表于 2013-5-10 17:45
<br/>我与去年也是这样,孕酮越来越低,后来就流产了。、今年宝宝又来啦,好开心 ...
<br/><br/>你隔了一年才第二次要啊?我想九十月份就再要!
点击查看全文
崭新的妮妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:27
深谷幽兰11 发表于 2013-5-10 20:46
<br/>楼主下次怀孕早点去验血吧!我卵巢功能不好,怀之前医生就有交待,发现怀孕就得去医生保胎,现在一直在吃药 ...
<br/><br/>恩,我准备先调养身体吧!现在身子太虚,总容易得病,回也在去医院验血看看是哪里问题,希望你一切都好,我经历一次才知道孩子能够怀胎十月然后顺利降生是一件多么不容易的事啊!
点击查看全文
崭新的妮妮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:28
婚纱桃子 发表于 2013-5-10 23:16
<br/>祝福楼主,我现在也是打针保胎中。
<br/><br/>谢谢,也祝福你,希望你和你的宝宝都健康!!!
点击查看全文