要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

刚医院回来,好孕了,写下一段经历,留作纪念

457214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道从何说起,刚医院回来,HCG138.8,果断证明好孕了,开心,激动,想哭,太不容易了.6个月了,真得很想哭,给好朋友打电话报喜,真的哭了,说不也来.

说说我的经历吧,我和老公大学同学,不过在快毕业时好上的,那年我们都22岁,26岁,2011年11月11日,大家都应该记得这个日子吧.对,神棍节,我们结婚了,很顺其自然的结婚了.以前怕怀上,一直有措施,不是吃药的那种,因为一吃HUI TING就为大姨妈,为了身体,这么几年,才吃过两次.去年2012年过8月开始,我就开始调理大姨妈了,因为总是45天多,有时候50天,先去中医馆看中医,吃了半个月,胃吃坏了,不想吃了,胃吃得老反酸,不吃了.吃过中药的JM都知道,那药又难吃,又贵,一个月1000多.后来,我想起以前老家有种草药,就长在路边,人家都月子里喝来下淤血的,问了护士同学才知道,那个学名叫益母草,网上淘宝了500G,很便宜,20来块,可以吃一个月,老妈说,吃这个没事的,没效果也有补血的,也就不管了,每天拿煎一大碗喝,大概喝了两个月不到,第二个月大姨妈说40天了,有效果了,再接着喝,第三个月35天了,开心啊,真的.

到了11月就不喝了,准备备孕了,怕体内有药味,11月份开始了,试纸买了一大盒,还有叶酸,那时候开始,也走入备孕大部队,测排卵,量体温.12月,大姨妈如约而来,因为是试验,所以没重也没在意呢,心里想着生马宝呢,所以嘿嘿,12月继续,跨入2013年了,到了过年2月份,回家过年,开始急了,啥马宝蛇宝哈,只要生下来,就是好宝.以前都以为怀孕还不是没措施就能怀上的,事实证明我很错了,话说我叶酸吃了好几瓶了,去医店买,那医生都要问我,有没?怎么还买?我都不好意思呢.过年时朋友回家推荐了种药,她也是备了半年怀上的,叫来益牌维生素E,有促排,保胎的作用,不管呢,都买来.一直吃早上一颗,晚上一颗,啥都能忘,吃药决不能忘.

3月份又失败了,每次来大姨妈都很伤心,而且我也已放弃 每天测体温,真得很烦,希望着,却一直失望着.JM们应该有体会的,特别是这两年结婚的朋友那么多,生孩子的也那么多,刺激决对有的.一直对自己的身体没有怀疑的,那时候开始,就开始怀疑了,验血B超等等,,各项指标正常.朋友说,是不是卵泡或者子宫壁有问题,准备4月份去检查呢.忘记掉了,真的,我是个粗心的人,时间观念不强.到了4.25,早上测排卵,很淡的.26.27一直在测,都是淡淡的,28号正好休息,早上起来一测,两根鲜红的,马上去医院,测卵泡的生长.可是结果出为了,左边0.6,右边0.7,人家一般排卵都是2.0的,我连积液都没有,医生问我,你到底是不是排卵期啊,我说肯定是的.那医生说,那你卵泡肯定不好的,太小了,没有成熟,肯定怀不上的,要吃促的药?啊??我不敢相信是这样一个问题.我问:促排卵不是对女人不好吧?她说:这个促是促他生长,太小了,促他大起来,就好怀了,你要不要促?我当时想这个也是病啊?真痛苦啊.我还是决定先不吃药,主要我看那医生看起来不太专业一样的,我不敢吃药.后来朋友推荐我一家诊所,相信很多地方都有那种店小,可是效果好,口碑好的诊所.5.1还放假,这诊所也太正规了.5.4去的,一个年纪满大的医生问了我一些情况,我还把前面医院的诊断结果也说了.老奶奶叫我大姨妈第三天来抽血,一定要第三天,9点到10.我说我上班怎么办,她说,那不管的,反正一定要那天.好吧,既然那么说了,而且事实证明我两个朋友已经怀上的份上听他的,啥药也不吃了.就等大姨妈,反而这断时间轻松了很多,啥也不想了,就等啊等.昨天晚上,打开柜子,看见还有一个大卫早早孕,我还在想,反正主两个月也用不到了,拿来玩玩掉算了.也就最后一个了.不验不要紧,一验吓到了, QQ截图20130510154520.png

看见没,一条粉色的.惊得老公在玩游戏在椅子上跳起来了,之前听说有炸糊的,所以还是不敢太抱希望,再说那医生都说我卵泡不行,怎么可能叫.今天一早起来跑楼下药店再买来,换了个牌子,再测. 555.png 再次吓到了,马上给朋友微信,看看是不是我眼花了,朋友证实,两根.我问怎么办,她说去验血吧.我说我不敢去,怕是炸糊我会更伤心的.她说不怕的,不去你晚上更睡不着.还是决定出门去医院,这次换了家医院,拿报告报的时候,还在想,是不是啊,有没有啊?天,医生说,是的,确定了.要当心点,很小很小.真的很不敢相信走出医院就落泪了,太不容易了,早上出门前,还发了个贴子,和JM们分享是不是有了.看着JM们的祝福,很开心.谢谢大家.

写了那么多流水涨,语无伦次了,一是想找人分享,二是想告诉JM们加油,不要灰心,到最后,一切苦难都是值得的,加油!gst耐你所有的妈妈,都是伟大的妈妈,所有的女人,都是伟大的!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:10
你的备孕史,确实有点艰辛,我也备孕了1年。中医西医都看过,因为听说做各种检查会痛,所以没勇气做输卵管造影,就一直找到病因,最后终于决定去彻底检查了,去做了个造影,结果是输卵管通而不畅。吃了三个月的中成药,第三个月就怀孕了。当初我也是在想,早点去做造影,就不用之前浪费那么多时间和金钱了!!
<br/>
<br/>祝你好孕,一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:12
你的心情我能体会~ 我也是准备了6个月~在我放弃的那个月怀上宝宝的!!!
<br/>
<br/>测到的那天晚上我失眠了~根本就睡不着!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:12
恭喜楼主啊,我跟你排卵时间差不多哦,我是4月28号排的,但今早测zzy还只有一点意念灰,楼主这个已经很明显了。恭喜楼主当妈妈了,接好孕棒em35
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:17
em25接好孕棒,保佑!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:33
恭喜恭喜!接好孕棒!保佑这个月中奖!
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:09
丄縯...唯羙 发表于 2013-5-10 16:10
<br/>你的备孕史,确实有点艰辛,我也备孕了1年。中医西医都看过,因为听说做各种检查会痛,所以没勇气做输卵管 ...
<br/><br/>是艰辛啊,不过最后也如愿了,再难也是值.
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:10
麻瓜妈妈 发表于 2013-5-10 16:12
<br/>你的心情我能体会~ 我也是准备了6个月~在我放弃的那个月怀上宝宝的!!!
<br/>
<br/>测到的那天晚上我失眠了~根本就睡不 ...
<br/><br/>我也是,这几天都觉得不是真的一样,一敢相信
点击查看全文
妙恋果奶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:10
蛇宝宝140118 发表于 2013-5-10 16:12
<br/>恭喜楼主啊,我跟你排卵时间差不多哦,我是4月28号排的,但今早测zzy还只有一点意念灰,楼主这个已经很明显 ...
<br/><br/>加油加油,下个月肯定会好孕的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:17
接好孕棒了,哈哈,wgx早早孕试纸强阳,接到了,哈哈!
点击查看全文