要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

大家帮忙我看看,高温升的很慢,我的基础体温正常么

710328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多姐妹温度都高达37度左右,我就很是羡慕

为什么我低温一般都是36.2,而高温最高才是36.74呢

说明有什么问题么em27

想要宝宝呀,这个月第一个月认真备孕,算准时间AA,期待可以宫内好孕啊

可是到现在也没有明显的中队长标记

很是着急呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:34
是测的腋下吗?舌下温度会比较高,腋下比较低。
<br/>不过你有高低温,也还可以啊。
<br/>只要排卵后有升高0。3到0。5就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:34 | 来自WAP
没问题啊,最高最低落差有0.5,不用跟别人比
点击查看全文
Allan宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:36
娜乖 发表于 2013-5-10 15:34
<br/>是测的腋下吗?舌下温度会比较高,腋下比较低。
<br/>不过你有高低温,也还可以啊。
<br/>只要排卵后有升高0。3到0。5 ...
<br/><br/>我是测的舌温度,每天早上闹钟一响我就测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:38
每个人的体质不同em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:38
备孕专用 发表于 2013-5-10 15:34
<br/>没问题啊,最高最低落差有0.5,不用跟别人比
<br/><br/>我还以为想怀孕,温度必须要到36.9或者37度才对呢
<br/>
<br/>一直担心我的体温有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:38
Allan宝贝 发表于 2013-5-10 15:36
<br/>我是测的舌温度,每天早上闹钟一响我就测
<br/><br/>我觉得你体温也还好啊,只是升得不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:39
娜乖 发表于 2013-5-10 15:38
<br/>我觉得你体温也还好啊,只是升得不高。
<br/><br/>对啊,升的不高是什么原因呢,为什么不能升高呢
<br/>我就很奇怪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:40
小小米的米 发表于 2013-5-10 15:38
<br/>每个人的体质不同
<br/><br/>我也这样安慰自己,但真希望这个月可以宫内好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:42
以前没量过基础体温,也在等开奖中。。。
<br/>我好像36度8就有发烧样的烫烫的感觉,已经第五天了⋯⋯下午会升到37度1,2的样子。。。。
<br/>这样看来我的基础体温应该是36度5左右吧。
点击查看全文