要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

保佑我的双胎宝宝健康成长!足月出生!--宝宝们出生啦!终于成功了!

1727450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满两个月了,接下来的日子宝宝们也要加油!菩萨保佑!em25em25em25

我的双胎宝宝出生啦!36+6。双男宝!大宝5斤3,小宝4斤9,评分10分!感谢菩萨保佑!

大宝和小宝
点击查看全文
narcissusstar (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 19:13
下礼拜建大卡了,好久没看到宝宝们了,这个月剧吐住院挂水,希望宝宝没事啊。宝宝加油啊!麻麻愿意为了你们付出一切!菩萨保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 10:06
刚才看到一个姐妹的帖子,说十几周的时候查出宝宝畸形然后人流了。。哎哟我的妈呀我好担心啊。。宝宝你们一定要健康啊,加油加油加油!麻麻爱你们!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 19:29
narcissusstar 发表于 2013-5-31 19:13
<br/>下礼拜建大卡了,好久没看到宝宝们了,这个月剧吐住院挂水,希望宝宝没事啊。宝宝加油啊!麻麻愿意为了你们 ...
<br/><br/>姐妹在哪家医院建大卡的呀?我约的一妇婴要15周才建,要等到6月底。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 15:35
迎接宝宝2013 发表于 2013-6-9 19:29
<br/>姐妹在哪家医院建大卡的呀?我约的一妇婴要15周才建,要等到6月底。
<br/><br/>我郊区的。就在当地建的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 17:47
narcissusstar 发表于 2013-6-12 15:35
<br/>我郊区的。就在当地建的。
<br/><br/>宝妈加油,双宝反应更大,好好养胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-12 20:41
迎接宝宝2013 发表于 2013-6-12 17:47
<br/>宝妈加油,双宝反应更大,好好养胎!
<br/><br/>谢谢,一起加油,姐妹你肚子大了吗?我好像没看出有大多少,还以为两个会显怀早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 09:01
恭喜wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-20 07:38
今天吃完两粒达芙通,明天就停药了,不会有什么问题吧。。宝宝们加油!麻麻爱你们!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-28 07:05
牛奶糖,草菇妹,今天是麻麻我的生日,麻麻今年的生日愿望是你们两个能在麻麻肚子里健康成长!足月出生!只要你们健康就好。下星期第二次产检了,菩萨保佑一切顺利!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文