要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

备孕第一个月,白晃晃大白板!请教JMM,结合PLSZ到底怎么AA呢?有图有真相!

31746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水两个月,本月正式备孕,从某宝上买来了PLSZ和金时LH试纸(当然是跟风买的)。去医院检查了一下,也不知道查什么,优生五项正常,血常规和甲功都正常,其他的也没查。
3月份体温还算正常,有正常的低温和高温,但是周期都是37天左右,第20天PL。高温期16天。来大姨妈前都是36.5左右,高温都是36.8°C+,如下图

第二个月,4月12号姨妈,29号就开始强阳了,于是强阳和转弱后一天,就AA了两次...
PLSZ是这样纸的 IMG_20130510_063445 (1)_副本_副本.jpg
金时是这样滴 IMG_20130510_063521_副本_副本.jpg
昨天是PL第十天啦,早晨五点半就睡不着了,兴冲冲地拆了一包zzy,还把老公吵醒了,蹑手蹑脚的到厕所一测!大!白!板!然后就睡不着了,翻来覆去老是拿着手机上的手电筒照呀。。。我照呀。。。倒是来点水印也行啊,让我意念一下也行啊!可就是啥都木有!弄得早晨也没睡好。
等到第二天,也就是今天早晨了,不到五点就行了,到底测不测呢,测不测呢,翻来覆去,心里念叨着不要测啊,身体却不由自主的走到厕所,拿出尿杯,撕开袋子,等啊等啊...还是大白板!心里那个失落啊!酸涩啊!感觉自己以后都木有希望了啊!
em81em81em81em81em81em81
话说JMM,是不是AA的太少了?到底失败在哪里捏?在线等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:06

回帖奖励 +1

就是AA不成功,怎办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:07

回帖奖励 +1

我半定量用过一次也没有成功,关键还是要放松心情
<br/>
<br/>AA要保持频率
点击查看全文
DQHL (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:25
=自己顶顶==没人顶自己顶顶= =怎么别人回复的看不见==
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 08:31

回帖奖励 +1

我也是这月备孕第一个月,不知道能不能怀上,我早上测到强阳了,可惜老公不在家,晚上才下班,不知道那时候爱爱还来不来得及啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:43
我也是跟你一样的情况AA的,但是我是5月7号的峰值,还没有到开奖时间,等待是漫长的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 19:00
em27我是结合体温加试纸,早上强阳晚上AA一次,第二天测试纸阳体温没升,晚上又补一次,第三天试纸弱弱弱阳体温降温又补了一次,第四天升温排卵已过没补。
点击查看全文