要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕10个月了。各位JM进来帮帮忙呀。

663326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             本人备孕10个月了。之前一直很有希望的等待着宝宝的到来。一直都没有。期间我自己喝过3个月的中药了。然后太难喝就停掉了。后来就觉得时间有点长,然后就去做了阴超,一切都正常的。后来就让老公去检查了。老公查出来精子超过60分钟不液化,精子质量不好。但是也过了段时间了。我挺犹豫的。也不太懂,希望姐妹们给我些指点啊。我现在就考虑的我自己要不要也去做检查啊?还是先等我老公好了再去做检查?如果要检查需要做些什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:04 | 来自WAP
你做了哪些检查了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:11
让你老公吃中药跟运动,我老公也是弱精问题,备了一年都没怀,刚开始吃中药跟跑步,当月就怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:13
让你老公运动+中药调理,我老公也是弱精,备孕了一年都没中,刚开始吃中药+跑步,当月就中奖了。
点击查看全文
漫漫宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:22
宝贝a俊俊 发表于 2013-5-10 15:04
<br/>你做了哪些检查了?
<br/><br/>我就只做了个阴超。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:57
楼主你去医院医生就会给你开单子 ,如果有小动物还要去检查个弓形虫
点击查看全文
漫漫宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:23
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-10 15:13
<br/>让你老公运动+中药调理,我老公也是弱精,备孕了一年都没中,刚开始吃中药+跑步,当月就中奖了。 ...
<br/><br/>你老公是吃中药吗?吃了多久啊?
点击查看全文
漫漫宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:34
小蜜蜂00 发表于 2013-5-10 15:57
<br/>楼主你去医院医生就会给你开单子 ,如果有小动物还要去检查个弓形虫
<br/><br/>亲觉得我现在也要去检查了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:10 | 来自WAP
漫漫宝 发表于 2013-05-10 15:22:49宝贝a俊俊 发表于 2013-5-10 15:04<br/>你做了哪些检查了?<br/>我就只做了个阴超。
该查的去查下''这样比较放心点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:10
漫漫宝 发表于 2013-5-10 16:23
<br/>你老公是吃中药吗?吃了多久啊?
<br/><br/>吃了三天就排卵了,估计是运动的关系,不过他老公倒是觉得吃中药效果很好,他吃了半个月精神变得很好,体质也变好。
点击查看全文