要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝成长过程中最需要的是父母一点一滴的陪伴

668810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝在一天天长大,没有妈妈的陪伴,彼此在匆匆时光里遗失了的最美好的记忆。
此刻最为重要:只需要一点点的用心,留一些时间个宝宝,做一次野餐、来一次远足,享受亲子带来的乐趣,告别疏离,建立更亲密无间的亲子关系。
宝宝最爱的就是陪伴他最多的那个人,当妈妈还不如电视、Ipad重要,当妈妈还不如保姆亲切,妈妈的心会不会很伤?快把宝宝拉回妈妈的怀抱,多陪陪宝宝,和他们做最亲密的朋友。
好奇“我和宝宝有个约会”正期待着你的加入,快快开始属于你的亲子之约吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:41
我也想多陪陪宝宝的,但是,不知道应该怎么做啊!Ipad似乎比我重要,有时候真是嫉妒。但我不知道怎么陪宝宝玩呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:01
已经和女儿约好了,2周岁的时候全家去马尔代夫,现在天天倒计时呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:20
好浪漫的活动,我也去参加看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:29
平淡的日子就是需要惊喜来调剂,这样生活才多姿多彩
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:48
每天都约会,这个任务有点艰巨啊,努力看看
点击查看全文
海蓝之梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:48
lianjian 发表于 2013-5-10 14:41
<br/>我也想多陪陪宝宝的,但是,不知道应该怎么做啊!Ipad似乎比我重要,有时候真是嫉妒。但我不知道怎么陪宝宝 ...
<br/><br/>看看宝宝平时喜欢关注什么,玩什么,或者吃什么都可以
点击查看全文
海蓝之梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:50
lianming 发表于 2013-5-10 15:01
<br/>已经和女儿约好了,2周岁的时候全家去马尔代夫,现在天天倒计时呢
<br/><br/>不错的计划,去的地方也很好,羡慕
点击查看全文
海蓝之梦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:51
庆安在 发表于 2013-5-10 15:29
<br/>平淡的日子就是需要惊喜来调剂,这样生活才多姿多彩
<br/><br/>是啊,虽说是平淡的生活但是我们可以时不时的制造些小浪漫、小惊喜的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:56
儿子快长大呀,妈妈也想要玫瑰,我最心爱的人的玫瑰我很期待啊
点击查看全文