要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

3月B超无胎心胎芽,手术后的过程是曲折的 漫长的,希望能与胎停的姐妹互相鼓励交流

940510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

春节假期,得知自己怀孕了,ZZY出现了水印,每一天都慢慢加深(也不知道是不是排卵迟的原因,学用排卵试纸两个月)。此处省略一万字.................再去回忆也是痛苦的。

此处总结:

1、抽血验要验HCG 孕酮 雌二醇(本人因当地医疗技术有限常验HCG,但孕酮2次,雌二醇1次),由于一些县级医院不具备验孕酮跟雌二醇的设备,即使如此也要验,再对症。

2、心情很重要,不用急着去照B超,不要被帖被评论吓着,如果孩子是你的就会是你的,每天瞎担心干着急也没用,该吃的吃,不能过量吃的少吃。针多痛也不是痛,失去的痛才是痛。如果留不住了没奇迹了,伤心过哭过痛苦过,之后要调整过来,生活还在继续的,备足勇气计划未来。

3、接受了现实,手术要选择去好一点的大一点的医院,毕竟那里的医生见多识广。在这里,可能有些人的子宫形状(不影响怀孕)不容易很快地将血块流出的,却长时间地流黑色的少量血或者暗红,不要轻易被医生拉去再一次清,有药物治疗的就积极配合。本人也深受这个过程的煎熬折磨。

4、身体在手术后的一个星期内 或者差不多干净时,吃清淡的,按日常怎么吃就怎么吃,别急着进补,抛弃老一辈的说法。等完全好了再开始补,好好养好身体。

5、怀孕前去做全套检查,孕前没检手术后也要去检查,避免悲剧再一次发生。

6、我不希望这个帖子会有多少人看,最好是没有,希望每个想做妈妈的姐妹都顺利健康的,我会继续更新帖子,把我的过程记录下来跟各位交流。我也要加油,加油~~

待续~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:14 | 来自WAP
3次胎停都是没胎芽胎心,打了针安了胎还是于是无补,该检查的都检查了,身心疲惫啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 19:50
楼主说的很对,我胎停术后复查,医生怀疑有残留,我今天验血化验了hcg,下个星期一需要再化验一次 ,看看数值有无明显下降。如果明显下降,吃药继续排,如果没有明显下降,估计就要二次清宫了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:46 | 来自WAP
白小兔子 发表于 2013-05-10 19:50:32 <br/> 楼主说的很对,我胎停术后复查,医生怀疑有残留,我今天验血化验了hcg,下个星期一需要再化验一次 ,看看数值有无明显下降。如果明显下降,吃药继续排,如果没有明显下降,估计就要二次清宫了。
<br/>s 那你自己有感觉吗?
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:31
白小兔子 发表于 2013-5-10 19:50
<br/>楼主说的很对,我胎停术后复查,医生怀疑有残留,我今天验血化验了hcg,下个星期一需要再化验一次 ,看看数 ...
<br/><br/>不要轻易去清  一般有经验的医生会用药流 不是说一般的那种米福  。有的会让吃激素跟黄体 催月经来把里面的东西跟月经一起脱落 等。
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:32
亲亲w宝儿 发表于 2013-5-10 18:14
<br/>3次胎停都是没胎芽胎心,打了针安了胎还是于是无补,该检查的都检查了,身心疲惫啊! ...
<br/><br/>检查了 什么问题吗?
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:42
B超复查回来,干净了 ,抽血HCG也正常了。开始进补,锻炼身体,积极检查,孩子随缘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:04 | 来自WAP
醉醉妞 发表于 2013-05-12 16:31:39白小兔子 发表于 2013-5-10 19:50<br/>楼主说的很对,我胎停术后复查,医生怀疑有残留,我今天验血化验了hcg,下个星期一需要再化验一次 ,看看数 ...<br/>不要轻易去清一般有经验的医生会用药流 不是说一般的那种米福。有的会让吃激素跟黄体 催月经来把里面的东西跟月经一起脱落 等。
谢谢你的建议,我又跑了两家医院做B超,结果都不一样,还不知道最终结果,明天继续跑医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 19:31 | 来自WAP
醉醉妞 发表于 2013-5-12 16:32
<br/>检查了 什么问题吗?
<br/><br/>支原体阳性后经过治疗转阴了
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:49
白小兔子 发表于 2013-5-12 19:04
<br/>谢谢你的建议,我又跑了两家医院做B超,结果都不一样,还不知道最终结果,明天继续跑医院 ...
<br/><br/>你也问问医生 我就是采取这个的
点击查看全文