要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

37周+,羊水过少,4.18提前剖得男宝一枚!

1108418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年2月到现在,这已经是第三次怀孕了,期间经历了自然流产、稽留流产em13现在终于看到自己的大肚子,不容易啊。差不多2年半的求子路程,不得不让自己戏噱的说一句:生这宝宝,都快赶上哪咤他妈了em09

过去的都让它我而逝吧,看看现在的大肚肚,很欣慰,不在乎宝是男是女,只求TA能平安健康出生。

37W正面

37W正面

37W侧面

37W侧面

孕期征状:

1、孕吐不强烈,总共就吐过5次吧,有2次是早上,太饿了,起床后吐水,其余3次在晚上,都是吃过东西就吐;

2、孕早期和现在孕晚期,一字即之曰“饿”,经常在凌晨4、5点起来找东西吃,em67羞啊,像只老鼠一样半夜起来翻东西;

3、胎动多在左侧,有时也会在右侧,或者整个肚子的跑,不知道宝是不是在练乾坤大挪移em14

4、胎心每次产检时都变化挺大,哪怕同一天做胎监、BC、产检,出来的结果都不一样,大概在140-158之间漂浮;

5、体重增加算平稳,孕前134斤,到目前160斤,好像除了屁股没太大感觉,其它地方都有长胖;

6、脸上还算干净,没什么斑,脖子稍后,腋下也黑了。

还有20天就可以和宝宝见面了,心里无比激动,但又有些小恐惧......想坚持能顺产,希望宝宝到时能和麻麻一起努力吧!加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:18
祝贺祝贺,宝宝一定会健健康康顺顺利利出来见粑粑麻麻的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:21
我也一直坚持顺产  我们一起加油、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:27
我是宝宝入盆早,32周就入盆了,在家卧床保胎呢,em25保佑我家宝宝也足月出生!
点击查看全文
劼宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:47
我们都是幸福麻麻,一起期待龙宝宝的降临吧!
<br/>em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:28
男宝宝~我猜~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:46
像男宝肚;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:46
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:54