要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2012年3月20日月经,4月4日或4月5日排卵的姐们吗?

550017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问4月4日或4月5日排卵的姐们,现在有测出来怀孕了吗?身体有什么反应呢?身体发热还是发冷啊?(我很冷啊)em81是不是没希望了,好期待啊~~~~

本月开奖的姐们 一起讨论~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:52
我3号4号左右排的,还没测
<br/>身体有时发热有时又很冷。em25em25em25
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:20
咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-13 11:52
<br/>我3号4号左右排的,还没测
<br/>身体有时发热有时又很冷。
<br/><br/>菩萨保佑,,,希望我们都好运,,但我失望次数太多了,已经没什么信心了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:28
君君瑶瑶 发表于 2012-4-13 13:20
<br/>菩萨保佑,,,希望我们都好运,,但我失望次数太多了,已经没什么信心了,,, ...
<br/><br/>加油,虽然失败过但还是要对自己有信心,我也失败了几次。再等等,下周开奖。希望好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 14:01
em25em25em25着急,测了三天了,接受了N多白板打击em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:33
我和你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 15:54
同楼主一样的日期,最近总是腰酸,小腹痛,期待大家都好孕!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3710310-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:05
我也是3月20日的YJ,6号排的,身体没什么大反应,就是小腹有时疼一下,但是瞬间的,身体温度一天内有高,有低。没用ZZY测,用排卵纸测了几天,(大卫的)白板,今天有一点点印,期待中。望我们都好孕!
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:17
咔咔咔宝宝 发表于 2012-4-13 13:28
<br/>加油,虽然失败过但还是要对自己有信心,我也失败了几次。再等等,下周开奖。希望好孕。 ...
<br/><br/>你开奖了吗?我前天用验孕棒都没测出来,,,,我等月经了,,,
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 09:18
往事随风1121 发表于 2012-4-13 16:05
<br/>我也是3月20日的YJ,6号排的,身体没什么大反应,就是小腹有时疼一下,但是瞬间的,身体温度一天内有高,有 ...
<br/><br/>恭喜啊,~~~~我接棒,,,
点击查看全文