要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝啊!你到底是闹哪样?移植第28天开始流血,求解!

68974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植后第27天,第一次去做B超,1个孕囊,胎心,胎芽全是似见。
昨晚上,吃饭时突然觉得不对劲,流血了,还是红色的鲜血。吓人啊,神经高度紧张,打电话咨询医生,医生说不多就不用来医院,多卧床休息,好在后来不流了。
今天,听医生话,除了去社区医院打针,基本都躺着,可刚又哗哗流血了,比昨天多一些,但又没有正常月经的量。
纠结啊,还能保的住么?现在什么药都没吃,只是每天两针黄体酮,每次打2瓶。
宝啊,你能安稳的住几个月么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:19
哇,你移植27天后孕囊,胎心,胎芽都有了,算是发育很好……不过为什么你出血了?我今天是移植28天,只有孕囊……医生让我下星期复查……我们都要加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 21:09
亲啊谁能给我信心啊,今24天流了好多鲜血,14天血1240,这几天试纸也一直加深啊
点击查看全文
jdzb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 00:45 | 来自WAP
给不了信心,因为已经住院保胎了。住进来才发现,试管后的人根本不能上班,基本都要卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 02:03 | 来自WAP
好好休息,我从开始决定试管就辞职了,移植后定定心在家一直到现在好孕了86天了,一直从没什么流血现象…很稳,定的…这是大事情,来得不容易啊,得好好珍惜
点击查看全文