要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

请问准妈妈们,怀孕4个多月晚上小腹(阴毛上面)老是鼓着是怎么回事?

14294111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

隐约记得是从15周开始,晚上起床小便后平躺小腹部(毛毛上面)不是偏左边就是偏右边一直鼓着,刚开始是抚摸几下就退下去了,但是从16周开始就鼓得比较历害,抚摸很久都难退下去,而且鼓起的次数变多,睡着睡着就感觉不舒服一摸就是鼓起来了,这种情况也不像是胎动啊,快17周了小孩应该快长到肚脐边了吧,好担心啊,产检是预约的下个星期,要不要提前去看医生啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:55

回帖奖励 +2

不一定哦~~应该是孩子在那个位置呀~~我也是的~~我现在都22w了,宝宝还是在肚几眼下的位置~~没有上移多少~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:58
一般是宝宝鼓包了吧。鼓包的话就是胎动的一种,没啥事的,不过你每次要是平躺就会这样的话,你要试着少平躺着,尽量侧睡。因为平躺的话,宝宝在里面的空间就小了,会觉得不舒服。
点击查看全文
刘家BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:12
sun_force_lee 发表于 2013-5-10 13:55
<br/>不一定哦~~应该是孩子在那个位置呀~~我也是的~~我现在都22w了,宝宝还是在肚几眼下的位置~~没有上移多少~~~ ...
<br/><br/>谢谢你的解答,如果是这样的话就可以放心一点了,网上看到有些说是假性宫缩担心死了
点击查看全文
刘家BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:16
雅兰yl 发表于 2013-5-10 13:58
<br/>一般是宝宝鼓包了吧。鼓包的话就是胎动的一种,没啥事的,不过你每次要是平躺就会这样的话,你要试着少平躺 ...
<br/><br/>平常还没感觉胎动都不知道胎支动是什么感觉,晚上只有上完厕所刚躺下才会平躺,一般都是侧着睡的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:19 | 来自WAP
鼓包的时候如果不肚子疼就不是宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:56
我也会有这种感觉,这应该是在我14周的样子开始的,有一天早上起来和宝宝说起床了,摸摸肚子就是鼓起来的,把老公给乐坏了,后来慢慢也会这样,基本在于早上醒来,午睡那会,还有晚上睡觉的时候,其实我也不知道是不是正常,不过我也是下周做检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:29
我每次早上睡觉起来 只要一躺平 就能摸到鼓包 如果昨天是左侧睡那就会鼓包在左边 如果是睡觉右侧了 第二天早上一平躺就在右边了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:40
我是肚脐下面一点左右轮流鼓,摸上去硬硬的,从很早就开始这样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:08 | 来自WAP
鼓起的包包是子宫,小宝宝在里面,我也是这样
点击查看全文