要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张每个医院检查结果不一样吗?

86045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,到底怎么判断?上个星期去省人民做彩超,说双侧,今天到同济说左侧,我还特意问了做彩超的医生,结果区别怎么这么大呢?左侧0.22cm,请问这个严重吗?需要手术吗?精液质量很差,活力密度都不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:57
精液质量很差,活力密度都不够。建议你早些手术为好,我双侧手术已经做了,我术后5个月吃的“生精胶囊”,标倒是正常了,后来不知道是药物的问题还是什么,又降下来了,所以一定要找个好的中医综合调理一下,别像我走了那么长时间的弯路,哎
<br/>
点击查看全文
qweasd18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:20 | 来自WAP
葉落無痕^_^ 发表于 2013-5-10 14:57
<br/>精液质量很差,活力密度都不够。建议你早些手术为好,我双侧手术已经做了,我术后5个月吃的“生精胶囊”, ...
<br/><br/>关键是这个手术也很搞人啊,耽误时间,而且是轻度的,你手术花了多长时间休息?忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:23
qweasd18 发表于 2013-5-10 15:20
<br/>关键是这个手术也很搞人啊,耽误时间,而且是轻度的,你手术花了多长时间休息?忙啊 ...
<br/><br/>手术10来天就可以出院了,费用是有些高,(有医保)我花了8000多,报销了一半,但是为了孩子,只能委屈一下自己了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:28
楼主的很轻,不用手术的。轻度的不影响的
点击查看全文
qweasd18 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:26 | 来自WAP
哦,医生也是这样说的,关键是我的a b都是0,真的很搞人,吃了生精胶囊一个半月,提高了12%就换了中药,中药就变成零了
点击查看全文