要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老婆怀孕了,转让剩余的左卡尼汀口服液5盒。

2219521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人精子畸形率高,另外顶体酶偏低,妇幼保健院的医生开了左卡尼汀口服液,吃了一个多月后,老婆怀孕了,但左卡尼汀口服液剩余5盒(6支/盒),另外还有半盒(4支),没喝完,现在也用不着了,不知是否有同命相连的兄弟,我把剩余这几盒转让,价格你看着给,本人从医院拿的药,60.5元/盒。希望各位早得贵子!!!
点击查看全文
lxxsx1231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:47
可以给我留言,左卡尼汀口服液,是东北制药集团沈阳第一制药有限公司生产的,商品名,东维力,有效期至2014年11月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:04 | 来自WAP
lxxsx1231 发表于 2013-05-10 13:47:18可以给我留言,左卡尼汀口服液,是东北制药集团沈阳第一制药有限公司生产的,有效期至2014年11月。
我老公畸形率高,但医生没让吃啥药,说是吃生精液中药,而且没啥效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:52
吃了一个多月就怀上了吗?
<br/>之前的指标如何呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:59
我吃了4个月8盒的勃锐精
<br/>老婆还是没怀上。郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-11 06:51 | 来自WAP
这个药效果这么好?还是你只是轻度弱精?我昨天在同济开了15盒这个药,贵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 14:47
我是楼主,本人两次检查,精子畸形达到90%,顶体酶偏低,其它指标良好。医生说:正常形态的精子达到4%以上就属于正常。另外医生表示,针对精子问题,的确没有特效的中药,西药也只有这个药效果明确。医生让我服用两个月后重新检查精液,结果才一个多月,就好孕了,也希望大家早日得子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:59
lxxsx1231 发表于 2013-5-11 14:47
<br/>本帖最后由 lxxsx1231 于 2013-5-11 20:11 编辑 我是楼主,本人两次检查,精子畸形达到90%,顶体酶偏低, ...
<br/><br/>请问,这个左卡尼汀口服液是治疗顶体酶低的吗,我老公顶体酶也偏低,我也半年未孕,真的很着急,看到您治疗好了,想问问,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:35
syyxiluda 发表于 2013-5-17 15:59
<br/>请问,这个左卡尼汀口服液是治疗顶体酶低的吗,我老公顶体酶也偏低,我也半年未孕,真的很着急,看到您治 ...
<br/><br/>我个人理解:左卡尼汀并非只是针对顶体酶,而是综合提高精子能力。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 09:10
lxxsx1231 发表于 2013-5-22 17:35
<br/>我个人理解:左卡尼汀并非只是针对顶体酶,而是综合提高精子能力。
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文