要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

一个十几年不怀孕现在怀孕3个月的方子

2022121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      认识好多年的一个阿姨,现在37岁,一直不好怀孕。现在已经怀孕3个多月拉。准备过2个月试试她的药方

以前也是什么都检查了,去年还花了将近十万去做试管婴儿,没怀上。去检查了子宫内膜薄。也吃了好多药都没有怀孕、
    过年吃了2个鹿胎盘。就怀上了。
    我今天碰到,和她聊了下天。
    方子是这样的,她吃的新鲜的。月经完第一天一个鹿胎盘,什么都不要放煮熟。剁的碎碎的,分十次服用。煮出来不多,服一次加红糖吞服。忌口。这个月没怀的话,下个月继续吃一次,2---3个就可以把身体调好了。可以怀孕拉。
     希望这个方子对想怀孕的朋友都有用哦。
    买不到新鲜的可以吃干的,碾成粉吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:34
楼主,你要式吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:42
miko1314 发表于 2013-5-10 13:34
<br/>楼主,你要式吗?
<br/><br/>鹿胎盘很吓人的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:24
miko1314 发表于 2013-5-10 13:34
<br/>楼主,你要式吗?
<br/><br/>嗯,这个吃了本来就是对身体好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:27
kuailezhu3 发表于 2013-5-10 16:42
<br/>鹿胎盘很吓人的
<br/><br/>你觉得吓人可以让别人弄
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 09:36
可以试试这个,别人那复制过来的。
<br/> 我为大家提供一个偏方,是我婆婆给我的,我的嫂子就是用了这个方子结束了9年的不孕历程的,我婆婆说这个方子在农村很受不孕患者的信赖,因为它真的管用哦!
<br/>方子很简单:家里面常见的白矾。
<br/>方法是取白矾一块,用清水涮至自己手指甲那么大块,圆滑一些,然后把它送进自己的阴道内大概一指深,要在晚上哦,隔10天8天再重复做,一般用个3,5次就会怀孕的,不行再用几次,一定会怀孕的,希望姐妹们都能好孕,那么别忘了好孕后来报个喜哦!
<br/>很多姐妹要图片,那么附图一张:  
<br/>哪里都买得到,可以打听一下!
<br/>很多姐妹问的很多,那么我再详细的解释一下,我嫂子和我哥是二婚的,她以前的老公就是因为她9年不孕才和她离婚的,离婚后她老公又结婚了,没多久就生了一个女儿,我嫂子去医院检查多次都是双侧输卵管堵塞,还伴有宫寒,治了很长时间都没有效果,我嫂子就死心了,我婆婆突然想到了这个方法,(她小时候知道的,很多年不用都快忘了)我嫂子用了3次就怀孕了。
<br/>再说一下方法,按上面的方法做,只要不再月经期,什么时间都可以放,放完当天就可以同房,不会有影响,直到发现自己怀孕为止。
<br/>那么一定要记住是白矾哦,千万别买错,放进去不会有什么特别的感觉的,希望大家都能如愿好孕!
<br/>用了没有感觉的,我今天还特意问了我婆婆,我婆婆说还能消炎呢!
<br/>我老公不让我发了,说又没我事,有的姐妹还会怀疑,说我闲的,我就是觉得是好事,为什么不告诉大家呢,谁敢说保证好使啊,就是有用了好使才发上来,让大家借鉴一下的,试试又没有坏处,真的好孕了就会高兴的。
<br/>一定要记住把一小块白矾放在水里涮的圆滑了再用!!!
<br/>个人身体差异效果也不一样,请怀疑此方者不要用,本人不想有人对我的好心质疑,因为本人没要一分钱!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 11:04
亲爱的,我想试试,我我02年就有性生活,刚开始男友精子不行,可现在换了男友了,现在是老公,可还是没怀上,怎么办呀,医院检查正常,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 12:46
娇℡唯爱の彬 发表于 2013-5-11 09:27
<br/>你觉得吓人可以让别人弄
<br/><br/>我没见过真的鹿胎盘   我是看你的帖子后 上网去找图片看  好吓人  里面好像还有一个小羊在   我们这有卖羊肉的  很多呢   
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:43
空气中的对白 发表于 2013-5-11 11:04
<br/>亲爱的,我想试试,我我02年就有性生活,刚开始男友精子不行,可现在换了男友了,现在是老公,可还是没怀上 ...
<br/><br/>可以的,你试试让你老公喝点鹿血,去那个淘宝看长白山脚下第一镇。看看能不能联系到鹿胎盘。新鲜的,没有新鲜的,吃干的吧,凑合一下、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 08:44
kuailezhu3 发表于 2013-5-11 12:46
<br/>我没见过真的鹿胎盘   我是看你的帖子后 上网去找图片看  好吓人  里面好像还有一个小羊在   我们这有卖 ...
<br/><br/>羊的没有鹿的好吧,鹿胎盘算极品的拉。羊的可能有点温。
点击查看全文