要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

A+B=34.75% A:19.58 B15.17是不是很低?

919614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公检查A+B=34.75% A:19.58  B15.17是不是很低?平时多吃点什么食物好,还请大家给点意见,谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:14
密度怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:21
yahuiwen86 发表于 2013-5-10 13:14
<br/>密度怎么样啊?
<br/><br/>我还没看到报告单,他早上去检查,我就问了他一下结果,现在都在上班,密度也有关系?密度是多少就正常呢?我感觉自己很容易怀孕的,不避孕一个月就中了,但是空囊,所以我老公也去检查检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:52
密度20是正常的..那你还要再看一个指标就是畸形率/..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:59
yahuiwen86 发表于 2013-5-10 13:52
<br/>密度20是正常的..那你还要再看一个指标就是畸形率/..
<br/><br/>恩, 我晚上回去看看,我有告诉他要查畸形率,不知道查了没,谢谢你的回复,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 17:38
cc橙『求宝』 发表于 2013-5-10 13:59
<br/>恩, 我晚上回去看看,我有告诉他要查畸形率,不知道查了没,谢谢你的回复,谢谢 ...
<br/><br/>不谢..祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:31
初夏荷叶 发表于 2013-5-10 17:05
<br/>活力偏低,不是很低,A单项25%、A+B 50%以上是正常的    平时多补点锌
<br/>
<br/>我LG之前也是弱精,治疗恢复中发现 ...
<br/><br/>刚看到报告了。液化时间90分钟,这个有点长呢,医生说是有点小炎症,没什么问题,我感觉时间好长呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:34
yahuiwen86 发表于 2013-5-10 13:52
<br/>密度20是正常的..那你还要再看一个指标就是畸形率/..
<br/><br/>我看到老公的报告了,精子密度(百万/毫升)65,畸形率小于10%这个还可以
<br/>可是他的液化时间90分钟(非液),这个问题严重吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 19:53
cc橙『求宝』 发表于 2013-5-10 18:34
<br/>我看到老公的报告了,精子密度(百万/毫升)65,畸形率小于10%这个还可以
<br/>可是他的液化时间90分钟(非液 ...
<br/><br/>液化不好...正常的是小于半小时的..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:55
白细胞多少,看看有没有炎症,液化时间比较长,一般一小时内要液化容易受孕,不然精子被束缚住不容易爬进去的
点击查看全文