要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝妈们有贫血的吗

619021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周产检的时候,验血了,医生说我贫血严重,才94,我也不知道这是什么概念,一听贫血严重就吓哭了,因为听人说贫血对宝宝伤害很大的,而且生孩子的时候也比较麻烦。
<br/>
<br/>医生给开了补血的药丸子,但我一吃下去马上就吐,试过吃饭的时候伴着饭一起吃,也试过饭后吃,都一样的吐,每次都吐得鼻涕眼泪一起来,吐过之后头晕,胃里有东西在翻滚,但还是强忍着在吃,吃了三天了,一天比一天吐得狠,怎么办呀em74?我吃钙片和维生素也是吐的,吃了几颗,实在吃不下了,就一直没吃了,医生也辙~~~~
<br/>
<br/>宝妈们有没有贫血的,都是怎么在调理的???愧对我的宝宝!!!
<br/>
<br/>
<br/>食补也在补了,瘦肉,猪肝,猪血,鸡蛋,蔬菜,水果,红枣,花生,我都有在吃的,能不能把血补回来呀?em57
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:06
        我是铁蛋白低,只有9,正常的是20-280.不过医生没说什么,就让多吃点补血的食物,我自己不放心去买了盒铁片。
<br/>    我妈当年怀我也贫血,也被大夫说了一顿,不过好像也没多大影响吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:20 | 来自WAP
我100据说正常是120,我就吃大枣和葡萄干了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:49
血小板100-120正常,低了还是要补的,我一个同事上月16号生产的,因为贫血严重,血小板直线下降,发动时血小板值只有40 ,小地方医院不收,被救护车送到重庆市的大医院生产的,因为血小板过低的话,顺产婴儿容易颅内出血,剖的话,产妇容易大出血,所以顺也不是剖也不是,确实很麻烦。。她最后有惊无险顺产的,但是生后特虚,吸了两天的氧气。。。。所以她刚生产半天还吸着氧气,就给我电话,告诉我一定要查血常规,注意血小板,千万别贫血太厉害,免得跟她一样。。。你还是补补吧
<br/>   不知道你都30多周了,为嘛还吐这么厉害啊,是吃药片会吐啊 还是吃任何东西都会吐啊  
<br/>   有人介绍那个什么“五红汤”你试试,红皮花生、红枣、红豆、枸杞、红糖,百度上能搜出如何用量,,用那个煮汤喝试试吧,,喝汤应该不会吐吧?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:13 | 来自WAP
我只有95-在吃药
点击查看全文
兜兜苏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:04
小小绵羊羊 发表于 2013-5-10 15:49
<br/>血小板100-120正常,低了还是要补的,我一个同事上月16号生产的,因为贫血严重,血小板直线下降,发动时血 ...
<br/><br/>谢谢谢谢!!!我现在是听说吃什么补血就去吃什么,还有1个多月的时间来调理,希望能补回来em02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 18:06
我3个月和6个半月体检的时候都只有98,有点担心!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 21:30
我是缺铁性贫血哦,医生给我开了好多胶囊,不过我现在只吃一种,叫多糖铁复合物胶囊,对孕妇补血比较有效哦,宝妈可以试试wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-11 05:41 | 来自WAP
我从22周开始检查出来贫血,大夫给我开了生血宁,一直吃到现在,血红蛋白上来了,医生还是叫我一直吃下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-11 08:15 | 来自WAP
我是30w查出来血红蛋白109 缺一点 大夫开的多维铁口服液
点击查看全文