要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快38周感冒了,好难受……第一次做胎监不合格,很郁闷。

1119418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒有三四天了,每天鼻塞喉咙痛,好难受。昨晚睡前喝了姜糖水,结果一夜没睡着,发汗特别厉害,衣服被子床单全打湿了,半夜宝宝动的特别厉害不知道是不是发热厉害有关系,今早去医院听胎心就偏快,吸氧半小时后听还是一百六十多一百七的样子,真的很担心,医生让明早再去听,要是情况还是不好,就让这两天剖腹了,怕有危险。心里头真能的很担心,怕宝宝有危险,之前产检每次都是好的,不知道是不是因为感冒了宝宝也不舒服缺氧。心里头真的很自责,都怪自己没有注意弄感冒了,弄的宝宝也不安全,还要提前出来,各位姐妹一定要注意孕晚期千万不要感冒了。希望菩萨保佑感冒快点好,保佑宝宝一切安好。宝宝你要听见妈妈的话赶快好起来,妈妈对不起你……em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
没事的,我也是前段时间感冒,到现在都没好利索呢,明天就预产期了,宝宝还是一如既往的淡定。晚上还是别喝姜糖水了,白天可以喝点。多喝热水多睡觉,感冒好得快。祝福宝妈~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
别太紧张了,我做胎监也总是不过关的~你放松一些,紧张反而做出来的结果不理想呢~
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 |
茉莉的茉 发表于 2013-5-10 12:59
<br/>没事的,我也是前段时间感冒,到现在都没好利索呢,明天就预产期了,宝宝还是一如既往的淡定。晚上还是别喝 ...
<br/><br/>羡慕宝妈都满39周了,我本来计划39周去剖腹的,谁知计划赶不上变化,本来就绕颈2周很担心,今天听胎心又不正常,现在心里很忐忑,早上吸氧时候动的特别厉害,吸完听胎心还是没有下去,回来后心里就一直悬着的,要不是现在还没有满38周,真的想立马今天就去给他弄出来。现在又好长时间没动了,好纠结……
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-5-10 13:07
<br/>别太紧张了,我做胎监也总是不过关的~你放松一些,紧张反而做出来的结果不理想呢~ ...
<br/><br/>谢谢宝妈关心,我就是很紧张,没办法不紧张,太担心了。以前每次检查出了绕颈的问题都是对的,现在更加担心了,现在好像感觉他又好长时间没有动了,真的很担心。
点击查看全文
李凤菲 发表于 2013-5-10 13:37
<br/>谢谢宝妈关心,我就是很紧张,没办法不紧张,太担心了。以前每次检查出了绕颈的问题都是对的,现在更加担 ...
<br/><br/>有些宝宝到后期不爱动的,刚才看到一个宝妈绕颈五圈都顺了呢,对了,你情况怎么样?我的今天转头位了,现在求入盆!!!
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-5-10 13:40
<br/>有些宝宝到后期不爱动的,刚才看到一个宝妈绕颈五圈都顺了呢,对了,你情况怎么样?我的今天转头位了,现 ...
<br/><br/>宝妈如愿以偿了,真好,我今天没有做BC,因为前两天刚做了。就是今天去测了下胎心,一百七十多。吸氧半小时后复测还是一百六七,不知道是怎么回事。感觉从医院回来后肚子就痛痛的,他也不怎么爱动了。不知道会不会有事。孕晚期真的很担心。不知道是不是感冒了有关系,一直觉得呼吸困难胸闷。
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 |
乾乾钱钱 发表于 2013-5-10 13:40
<br/>有些宝宝到后期不爱动的,刚才看到一个宝妈绕颈五圈都顺了呢,对了,你情况怎么样?我的今天转头位了,现 ...
<br/><br/>本来今天想办入院的,可是医院好像不让提前办,那个医生是熟人也让不忙办,让明早再去听听胎心。我们这里是小县城,保健院做胎心监测是只能听胎心,其他都胎动监测都只有BC才做的了,不知道现在宝宝是什么情况,就怕是有什么问题给耽误了。心里很烦。
点击查看全文
李凤菲 (楼主)
六级宝宝 |
李凤菲 发表于 2013-5-10 13:50
<br/>本来今天想办入院的,可是医院好像不让提前办,那个医生是熟人也让不忙办,让明早再去听听胎心。我们这里 ...
<br/><br/>太担心了,早上的时候本来想下午就手术的,但是今天手术的医生不合适,加上现在连38周都还没有,所以就回来了。
点击查看全文
李凤菲 发表于 2013-5-10 13:48
<br/>宝妈如愿以偿了,真好,我今天没有做BC,因为前两天刚做了。就是今天去测了下胎心,一百七十多。吸氧半小 ...
<br/><br/>唉,我还担心遭顺转剖两重罪呢~你说呼吸不顺,照理说应该吸氧会缓解一些,是不是与你的心情有关啊?现在已经足月了,你仔细观察胎动,我相信宝贝一定会健健康康的与你见面!这么多个日子都熬过来了!
点击查看全文