要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经前排卵试纸强阳是什么原因?到底是怀了还是没怀?

896816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期不准,一般是30-37天。上次月经是3月30日到现在还没来,已经40天了,这两天用排卵试纸测了是强阳,但是早早孕

是白板,姐妹们这到底是什么情况啊?有没有类似这样情况的姐妹啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:41 | 来自WAP
我也是。郁闷啊啊啊。现在在医院抽血去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:43
可能是现在排卵吧!我就是,以前一般18~21天排卵,这次却是快到月经前二天才排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:43
YJ前也会强阳的,我碰到过一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:52
姨妈来前强阳是正常现象的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:49 | 来自WAP
我13号姨妈日,现在PLSZ也是阳,ZZY白板,PL第11天,都灰心了,没症状。
点击查看全文
1034528726 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:45
豆豆窝 发表于 2013-5-10 12:43
<br/>YJ前也会强阳的,我碰到过一次
<br/><br/>哦哦,只要排除不是宫外孕就行,不管怀上还是没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:45
哈密瓜12 发表于 2013-5-10 12:52
<br/>姨妈来前强阳是正常现象的。
<br/><br/>我还是第一才遇到呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:47
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-10 13:49
<br/>我13号姨妈日,现在PLSZ也是阳,ZZY白板,PL第11天,都灰心了,没症状。
<br/><br/>MM.你的还早吧,应该有希望吧。我只要排除不是宫外孕就行。我管子通而不畅,不知道吃了中药情况如何,如果没怀上,打算这月去做介入
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:03 | 来自WAP
☆YoBi芯★ 发表于 2013-5-10 13:49
<br/>我13号姨妈日,现在PLSZ也是阳,ZZY白板,PL第11天,都灰心了,没症状。
<br/><br/>我也是13号,每天都在期待,排卵是弱弱阳,早孕不敢测,再等两天。
<br/>
点击查看全文