要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

生完宝宝你们会和老公睡还是跟婆婆或者妈妈睡??

1640924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就生了,妈妈也赶了过来照顾我,然后昨天说等我生完跟我一起睡照顾宝宝或者让我和婆婆一起睡,让老公睡书房,我心里其实很不乐意,我想让老公参与到照顾宝宝的过程中,这样也能体会到我的坚信,也能增进彼此的感情,我妈妈是考虑到老公还要上班,怕睡不好觉,影响工作,但是我还是希望跟老公睡在一起。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:52
回娘家坐月子,自己睡
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:16
跟妈妈睡,妈妈带孩子有经验,婆婆啥也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 13:39
我还是想和老公睡多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:42
头几天应该会跟妈妈睡,妈妈照顾孩子有经验,我跟我老公都不知道怎么照顾小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:48
婆婆要上班,老早就让我去接我妈妈过来帮照顾孩子,想说还不如让我直接回娘家坐月子,但又怕婆婆不高兴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:45
我跟宝宝一起睡, 其他人睡别的地方。
<br/>如果老公白天要上班的话,还是让他好好休息比较好。
<br/>婆婆妈妈的也自己睡,养好体力白天带孩子。 这样你就可以白天睡睡午觉啥的补充体力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:54
肯定是要跟老公睡的,让他知道当父母是不容易的。不亲生体会是永远不会知道的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:21
一定要跟老公睡!!让老公也学学照顾宝宝,现在不学以后他就有偷懒的理由了。不知道LZ的情况,我是月子里妈妈和月嫂一起照顾,如果老公不学的话,那过了月子她们都走了我就完蛋了...
<br/>我朋友的老公也是要上班,但是月子期间任劳任怨,现在是哄孩子喂饭哄睡觉的能手啊....你月子里不让他操心,以后就只剩你一个人操心了。除非你一直让妈妈或者保姆带宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:31
大肚子的西瓜 发表于 2013-5-10 15:54
<br/>肯定是要跟老公睡的,让他知道当父母是不容易的。不亲生体会是永远不会知道的。 ...
<br/><br/>我同意这位宝妈的看法,男人不用十月怀胎也不用忍受生产的痛苦,现在你还体谅他让他免去了作为父亲应该承担的责任,你不要指望他会懂养育一个孩子有多累。
<br/>他付出越多才越会珍惜,才会懂得照顾孩子跟赚钱养家一样辛苦。
<br/>现在的男的总是报着一种“你呆在家里照顾孩子怎么会辛苦呢?我赚钱养家你还要我分担家务BLABLA....”这都是被圣母惯出来的。
点击查看全文