要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天去拿早唐的结果,PAPP-A值3.26,FREE-HCG BETA值2.26,21三体风险1/1900,医生叫我做羊水穿刺

2928412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PAPP-A MOM值 3.26

FREE-HCG MOM值 2.26

21三体风险 1/1900

NT 0.11 CM

医生叫我去做羊穿,但是也要等到18周才能去

要不要等到中堂结果出来再决定做不做羊水穿刺呢?

或者再复查一下血值?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:15
不用复查。做个无创的吧!再说,你这个不算高风险啊!凭啥让你羊穿啊?
点击查看全文
ㄨ酷酷ㄨ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:23
最初的守望 发表于 2013-5-10 12:15
<br/>不用复查。做个无创的吧!再说,你这个不算高风险啊!凭啥让你羊穿啊?
<br/><br/>PAPP-A MOM值 3.26
<br/>
<br/>FREE-HCG MOM值 2.26
<br/>
<br/>这两个值都超出范围,医生说有风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:48 | 来自WAP
做无创吧,羊穿还是有风险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:53 | 来自WAP
我今天下午去拿唐筛结果,我因是双胎结果肯定不理想,我决定无论结果如何都不再做无创或羊穿,因为无论怎么做也不能确定是哪个宝宝有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:38
做了中唐看看在确定吧,唐筛的准确性很低的,楼主要是不放心做个无创吧,羊穿有风险的,想想都觉得可怕.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:40
ㄨ酷酷ㄨ 发表于 2013-5-10 12:23

PAPP-A MOM值 3.26

FREE-HCG MOM值 2.26

我的HCG的MOM值高达9.02也没选择羊穿的~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 14:46
我我也快拿报告!不知能不能过
点击查看全文
ㄨ酷酷ㄨ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:02
ZHIJINGY 发表于 2013-5-10 14:38
<br/>做了中唐看看在确定吧,唐筛的准确性很低的,楼主要是不放心做个无创吧,羊穿有风险的,想想都觉得可怕. ...
<br/><br/>嗯,我也是想等中唐做了,看看结果怎样再做决定
点击查看全文
ㄨ酷酷ㄨ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:02
最初的守望 发表于 2013-5-10 14:40
<br/>我的HCG的MOM值高达9.02也没选择羊穿的~~~~~
<br/><br/>9.02也太高了吧?
点击查看全文