要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

等待奇迹,日日夜夜

712519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该有多坚强才能承受这些。宝宝真的要抛弃我吗。
4月17日,妈妈第一次看到你来了的信息。和爸爸都好开心。
4月18日验血确认怀孕。HCG317。。孕酮17.6
妈妈开始了各种汤药胶囊保胎。
4月19日再次验血。雌二醇176。HCG510,孕酮15.6
4月25日雌二醇89,HCG3986,孕酮18.6
5月2日雌二醇146,HCG13268,孕酮22.6
妈妈很开心,感受到了你的进步和努力,所有的孕吐和打针都好值得。
可是昨天你又给妈妈泼了大大的冷水
5月8日,雌二醇120HCG23670,孕酮20.2。B超孕囊18*8无胎心无胚芽。孕囊旁有7mm暗性液体区。医生说保不住了。
妈妈不愿意放弃,因为没见红没有褐色物,我要在坚持去一个星期。妈妈期待奇迹。并相信你很坚强。

加油,孩子。上天保佑我吧。
点击查看全文
彼岸海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 13:09
宝宝加油。爸爸出差就快回来了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 15:35
别紧张,把心态放平,一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:19
现在多少天啦?
点击查看全文
彼岸海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:21
末次月经3月15日,B超说40多天的样子
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:51
去医院B超太早了  我就准备60天再去 免得看不到吓死人了  宝妈妈要坚强  宝宝没那么脆弱的  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 16:54
还有  宝妈妈的雌二醇有点低了 听医生说 雌二醇的值和胎心出现很有关系 赶紧吃点紫河车粉吧  黄体酮值也说不上很高 特别是早期的时候  不明白医生为什么没有给你打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:17
楼主 你情况比我好多了,你过两周再去超应该心芽都有了 放心吧 好好保胎 我也在保胎中没有放弃呢 加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 23:36 | 来自WAP
先不要急,有的宝宝发育晚,胎心出现晚是可能的。加油。
点击查看全文
彼岸海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 10:03
每天打针喝中药,现在,就是雌二醇怎么也上不来,紫河车吃了快三个星期了。不涨还跌。愁死了
<br/>
点击查看全文