要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

早唐抽血和NT要在同一天做吗

200509 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜预约了NT,抽血的单子也开好了

这两个是不是要同一天做的啊

早糖抽血需要空腹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:59
同问,下周一一早过去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:21
要空腹,那天我NT后马上吃了东西,因为不知道还要抽血,医生叫我第二天去空腹抽血,但是我没去了,懒得检查了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:22
要空腹,那天我NT后马上吃了东西,因为不知道还要抽血,医生叫我第二天去空腹抽血,但是我没去了,懒得检查了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 15:24
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 21:23
小布丁329 发表于 2013-5-10 15:24
<br/>要空腹,那天我NT后马上吃了东西,因为不知道还要抽血,医生叫我第二天去空腹抽血,但是我没去了,懒得检查 ...
<br/><br/>早糖抽血不用空腹的,我问了医生也跑到抽血的地方问过了,都说不用空腹的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:25
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-5-10 21:23
<br/>早糖抽血不用空腹的,我问了医生也跑到抽血的地方问过了,都说不用空腹的 ...
<br/><br/>那我就不知道了,反正那天因为吃了东西,医生要我第二天空腹去抽血,我没去了,呵呵,难道每个医院不一样。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:54
nt不用空腹,但如果要检查血糖,就要空腹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:54
我是nt,唐筛,血检尿检一天做的,血检需要空腹,因为要查肝功什么的,唐筛是不用空腹的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 11:10
早唐抽血要空腹;nt 和抽血不需要同一天。但是抽血不能晚于第十三周。
点击查看全文