要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排出现2个小卵泡,几天后只剩一个了,是排掉了吗?

69427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排。
月经12天监测到左右2边各1个卵泡,分别是9mm和6mm。
第16天上午监测,只剩一个卵泡了,是优势卵泡,那另一个呢?已经排掉了吗?第14天晚上曾测过排卵试纸,弱弱阳,排掉的可能性大嘛?排掉的话,能怀双胞胎嘛?
em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:02
卵泡消失的那个卵巢也有增大,第12天是26*23*25,第16天是36*25*21了,会是因为刚刚排过的卵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:20
米有人理我,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:25
em71回答不了,帮你顶顶
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:31
我也是促排,第11天,右:16*14,左:14*13,今天也就是第14天,右边没大泡泡了,左边的长到20*18,医生说右边那个排掉了,不知道左边这个会不会排?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:42
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-10 12:31
<br/>我也是促排,第11天,右:16*14,左:14*13,今天也就是第14天,右边没大泡泡了,左边的长到20*18,医生说右 ...
<br/><br/>医生有说过你排掉的那个有什么迹象吗??
<br/>————————————————————
<br/>本来医生也准备让我隔天监测的,但看我第12天卵泡很小,就直接让我第16天再去了。看到今天有成熟卵泡,医生就怀疑第一次做的监测结果,说不可能卵泡从6mm一下蹦到22mm的,
<br/>我晕!!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:44
医生没说什么?我的长速到是正常的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:47
麦の小兜。 发表于 2013-5-10 12:25
<br/>回答不了,帮你顶顶
<br/><br/>谢谢你。
<br/>看来双胞胎的可能性不大了。
点击查看全文