要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大喜大悲好伤心

511819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日来的月经 ,今天早上用测试卡,直接把卡片发尿杯里了(测试错误,应该直接滴到上面的)。拿出来一看,对照区有浅浅的一条线,测试区强阳(其实我怀疑是失效了),我还以为怀孕了高兴掺了,吃了早饭,从新测试了一次,大白板,心情一下就不好了。 em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:25
LL淡定呀!!!!!别灰心,宝宝会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:16
跟LZ一样,也是4月6号的末次.今天没来,高温白板中.不过我应该是二次排卵了
点击查看全文
来喜宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:08
大宝与小刀 发表于 2013-5-10 12:16
<br/>跟LZ一样,也是4月6号的末次.今天没来,高温白板中.不过我应该是二次排卵了
<br/><br/>我打算明天在测试一下。
点击查看全文
来喜宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 14:08
龙伟宝宝 发表于 2013-5-10 11:25
<br/>LL淡定呀!!!!!别灰心,宝宝会有的!
<br/><br/>宝宝再不来,我下月就去体检了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 11:21
来喜宝 发表于 2013-5-10 14:08
<br/>宝宝再不来,我下月就去体检了
<br/><br/>LL,你备孕多久了?如果去检查的话先检查些常规的,管子最好先别查,让你老公也去检查下精子...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 10:56
来喜宝 发表于 2013-5-10 14:08
<br/>我打算明天在测试一下。
<br/><br/>LZ,今天咋样?我还是高温白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 20:38
我4.7日月经的,今天也测出白板。。。伤心着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:54
wgx保佑
点击查看全文
来喜宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:21
求怀宝宝 发表于 2013-5-12 20:38
<br/>我4.7日月经的,今天也测出白板。。。伤心着呢
<br/><br/>我大姨妈还没有来呢,好烦咯。我在想要不要去医院啊?
点击查看全文